杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2018年11月】【杨浦区】五角场地铁站探秘小丽【0P】【枕头验微信异常停售1204】 [打印本页]

作者: terry20101    时间: 2018-11-25 15:22
标题: 【2018年11月】【杨浦区】五角场地铁站探秘小丽【0P】【枕头验微信异常停售1204】
以下信息为网友分享,【枕头验联系存在】:意思是联系方式存在,可添加,但并不保证添加后的真实性,还请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2018年11月25日
【寻欢地点】:上海五角场地铁站
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/次 700/2次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:微信
rubylili1998
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:地址就在五角场地铁站B出口附近,这地方还挺偏的;刚好准备要去见客户,又愁带客户回来又没地方去,上家公司的同事就给我推荐了这个妹子;服务过程不表,51/72的价格还算比较合适,去之前先付了钱,然后打车前往;妹子属于娇小型,一进去就穿着黑丝,果然是我喜欢的街拍公主款,哈哈哈
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 奔跑枕头    时间: 2018-11-30 09:39
先付钱的多数是骗子,大家注意甄别~
作者: lmljidei    时间: 2018-12-4 16:25
微信都加不了 大爷的
作者: hxy1021    时间: 2019-2-3 21:46
先付了钱心真大
作者: xhnxb    时间: 2019-3-2 20:05
先付钱的吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2