杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 狼之歌HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-1 21:43
标题: 狼之歌HD

狼之歌.torrent (32.84 KB, 下载次数: 678)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12838321&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbqy8HYO7Mj+C8lszCDzHUz2XxHYGGEqEmwHpYsOKupHbMY7FF8auIxvYUQW5TXapw==&ts=1727522097&ext=&hash=99411190c953ced0fde9265c16f0a0fa]/m3u8.php?tid=12838321&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbqy8HYO7Mj+C8lszCDzHUz2XxHYGGEqEmwHpYsOKupHbMY7FF8auIxvYUQW5TXapw==&ts=1727522097&ext=&hash=99411190c953ced0fde9265c16f0a0fa[/ckplayer]

作者: xchsh594    时间: 2019-7-2 03:55
情意绵绵,心绪飘逸的战争潜艇片,特别的欧陆情怀。然而,蹩脚的关键剧情转折点令任何看过其他任何一部(核)潜艇片的人都忍不住会大喊浪费和搞笑吧!战争和生命就是电话那头的儿戏,如果是这么草率,恐怕地球早被毁灭了几十次了吧!要知道俄罗斯人可比法国人冲动一百倍!Antonin应该继续回去研究政治,做为巴黎理工的高材生,拍一部关于这个学校的片子不是更好吗?这不是一部拍给外国人的电影,但做为法国人或者在法多年的人,真的要看一看,凡尔纳之后法国人是怎么写/拍潜艇的。坊间评论高涨,甚至有潜艇海员写文站台,但是不好意思,我真的不buy it。也许做为同题材法国电影,这部片是那么独特和“有趣”,但是放眼望去,真的是不够好。
作者: haifeng0818    时间: 2019-7-2 13:01
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-7-2 16:53
感谢楼主提供资源!
作者: lh_wml    时间: 2019-7-2 17:16
稀有的法国核潜艇威慑题材电影。资源和评价相当于法国战狼了,剧情还是不改法国人一贯的衰和抓马。真是喜欢金耳朵检测海底时电影声效,冰冷,辽阔又神秘。两颗潜艇对阵时的压迫感刚刚好。深海之美啊。不过最后一幕我还是笑了,指挥官让小卒穿上救生衣逃生自己慷慨赴死,简直童话一样的剧情。不是应该"都不要慌,让首长先走"吗
作者: 剥线钳    时间: 2019-7-2 23:43
谢谢楼主分享
作者: haifeng0818    时间: 2019-7-3 12:19
谢谢楼主的分享
作者: w1027513879    时间: 2019-7-4 13:07
谢谢楼主分享
作者: dingding3668    时间: 2019-7-5 14:57
都说像战狼 不如战狼激烈
作者: @163.QQ    时间: 2019-7-6 15:13
法国狼看看,楼主辛苦
作者: 小王吧    时间: 2019-7-7 17:03
下载了再来品论
作者: yzctoday    时间: 2019-7-9 01:15
谢谢分享!!
作者: 斑斑528    时间: 2019-8-1 19:56
怎么下载,打开下载就是乱码

作者: sensor188    时间: 2019-8-5 15:14
科幻题材的
作者: pyt2283    时间: 2019-8-7 14:11
真不的错。部队官兵的敬业精神。
作者: yinrenz    时间: 2019-8-7 14:54

感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-7 14:03
非常喜欢这种题材的科幻爽片。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2