杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蝙蝠侠大战超人:正义黎明.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-19 22:18
标题: 蝙蝠侠大战超人:正义黎明.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13249115&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQtUYUMxMlSEnhyabZwjtkwJkUXq2qSNHjlLkb+cGqb1ZCddiOz5hzVv55MxgoOfBQ==&ts=1726722278&ext=&hash=e97b7c5c511b9c170dd1f8332d638c56]/m3u8.php?tid=13249115&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQtUYUMxMlSEnhyabZwjtkwJkUXq2qSNHjlLkb+cGqb1ZCddiOz5hzVv55MxgoOfBQ==&ts=1726722278&ext=&hash=e97b7c5c511b9c170dd1f8332d638c56[/ckplayer]
蝙蝠侠大战超人:正义黎明.BD1280高清中英双字版.torrent (42.91 KB, 下载次数: 319)

作者: xiaose888888    时间: 2019-10-20 13:55
非常好的电影
作者: lxczb    时间: 2019-10-20 23:54
谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-10-21 09:44
辛苦受累了
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-10-21 20:10
感谢楼主提供资源!
作者: 774042795    时间: 2019-10-21 20:31
再看一遍,感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-21 21:01
非常棒的电影
作者: orgnetcom    时间: 2019-10-23 13:05
不错的科幻片
作者: shinguuji    时间: 2019-10-23 14:42

非常好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-24 20:25
很棒的电影
作者: shinguuji    时间: 2019-10-26 15:15
感谢楼主分享好片
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-26 20:33
特别精彩的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-23 23:01
整体还行,就是感觉有点虎头蛇尾。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-4 13:49
,两个男主一起纠结与各自纠结,搞得非常琐碎无趣。不过后面的大战还是有亮点的,尤其是神奇女侠的变装亮相,慢镜加音乐,又回到导演一贯的风格。另一个看点在于全片各种埋梗与铺垫,闪电侠的两次亮相也颇让人激动。问题还是太严肃,太不轻松娱乐了
作者: 黄图欧巴    时间: 2022-5-17 17:44
很棒的电影,值得一看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2