杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蜀山妹子服务好【尘世审已验06月29日】 [打印本页]

作者: jsibejeh    时间: 2021-6-23 02:21
标题: 蜀山妹子服务好【尘世审已验06月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年06月21日
【寻欢地点】:合肥蜀山
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱、
【价格一览】:600/次或1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:逼紧,水多,服务好
【联系方式】: QQ:3260190979  
【寻欢细节】:妹子给的照片,年纪二十多岁的样子,挺好看的,也挺高的。我不会写什么小黄文实话说,就是口活和做爱,洗澡,我去过那边几次,在那边找过几个妹子, 这次是最好的,所以我才上来说一下,分享下。一次600我做了两次,给我便宜了100。总体来说还不错 ,推荐给各位兄弟们
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: jsibejeh    时间: 2021-6-23 02:22
身材确实不错, 就是来推荐一下
作者: 小染墨    时间: 2021-6-30 14:25
做等工兵排雷
作者: 正经小姑爷    时间: 2021-6-30 20:18
看着就像一个有心思的小姐姐,有机会试一下
作者: 扶贫队小队长    时间: 2021-7-1 20:22
鸡头
作者: 胡必胜250    时间: 2021-7-3 08:36
谢谢楼主,可以去看看

作者: 金陵花开    时间: 2021-7-8 09:01
这个冷傲,不好玩
作者: 金陵花开    时间: 2021-7-8 09:02
这个冷傲,不好玩
作者: floodingccc    时间: 2021-7-12 02:15
假的,别信,我傻卵被骗了好几百
作者: floodingccc    时间: 2021-7-12 02:16
假的假的
作者: sinZaE3PlOPfUr2    时间: 2021-8-1 00:05
坑货,玩套路,别相信
作者: sinZaE3PlOPfUr2    时间: 2021-8-8 07:44
体验过,非常差,还被骗了几百块
作者: bx1231    时间: 2021-8-14 02:37
工兵何在
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-6 22:16
小巧玲珑的身材 真是不错啊~~
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-22 18:35
这妹子应该是会所的吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2