杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】性感推油小妹甜甜【血泣审已验10月29日】 [打印本页]

作者: morilui88    时间: 2021-10-28 21:56
标题: 【上海】性感推油小妹甜甜【血泣审已验10月29日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月16日
【寻欢地点】:徐汇宜山路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:按摩,胸画,KJ,DL,制服诱惑,销魂指滑,臀推,肾保健,丝足诱惑  大活可盘
【妹妹数量】:1
【环境设备】:齐全
【营业时间】:12点到晚8点
【价格一览】:5张/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:指滑,臀推,肾保健 足交
【联系方式】: QQ:1779876991  2211761870  电话:18916730835   19821917358
【寻欢细节】:本来想去找自己常去的妹子那里的,结果她有事情就把她的室友推荐给我了,加完QQ跟妹子约好时间,我就亲车熟路的到了妹子的小区。开门一看,目测妹子身高有168左右,再蹬个小高跟,胸大肤白,再穿个黑丝这还得了,就很NICE! 妹子按摩起来也是卖力该有的项目全都有,胸推起来仔仔细细感觉每寸皮肤都有被推倒~本狼对于脚有些特殊的爱好。提出后妹子也毫不推辞,认认真真用 穿着丝袜的美脚狠狠的开始给小弟弟按摩了一 番。终于给不争气的小兄弟给舒服吐了。。。好了话不多说上图!
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 尽量不看    时间: 2021-10-29 10:17
5张一次ty??那盘得需要几张啊
作者: wzj900118    时间: 2021-10-29 11:15
现在很多TY的都在宜山路附近做生意
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-29 17:15
秀丽绝俗姿态明艳动人
作者: zxwg2300    时间: 2021-10-29 17:54
这胸推油一流
作者: weprkk    时间: 2021-10-29 20:35
作者: 1122y3344y    时间: 2021-10-30 12:12
年龄应该不小了
作者: zwzybz9    时间: 2021-11-9 23:00
不太年轻啊
作者: a1092865950    时间: 2021-12-23 17:28
看着好像不错的样子
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-16 18:14
绝对是个骚货
作者: 悸动子琦    时间: 2022-2-19 23:36
谢谢楼主分享
作者: SH20200214    时间: 2022-3-12 21:51
这个真的是绝了啊,我最喜欢大屁股的女人了,这种后入绝对挺带劲的

作者: cba74586    时间: 2022-4-12 22:51
这应该叫阿姨了吧
作者: jiuyipao    时间: 2022-4-23 15:02
倒数第三张镜子里的才是真实年龄

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2