杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】验证海哥推荐的丝足美女~【尘世审已验12月05日】 [打印本页]

作者: tctwt    时间: 2021-12-3 10:52
标题: 【天津】验证海哥推荐的丝足美女~【尘世审已验12月05日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月
【寻欢地点】:阳光100
【信息来源】:海吃不胖帖子
【服务项目】:见课表
【妹妹数量】:1
【环境设备】:民宿
【营业时间】:约到即可
【价格一览】:5张花式   6带口膜
【安全评估】:评分100,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:态度好,不机车
【联系方式】:VX:JQQQSS
【寻欢细节】:看海哥的帖子加了联系方式,看妹子照片感觉特别高冷,联系回话都很简短,之前约了一次未遂,昨儿晚上打完球临时兴起又问了下妹子有档期吗,回曰可,赴之。
                      怕小区里没车位,停小区外了,被收了10元停车费,结果走到妹子定位那发现有较大的空间可以停车,擦,还给我冻的够呛。遥控上楼,进门妹妹穿的OL套装,大白腿是真好看,没穿大高跟腿型都很漂亮,戴着金丝边眼镜,贼有日本OL片的感觉。
                      洗洗开始服务,房间挺整洁的,就是暖气不是太足,妹子又加了个小太阳对着床。第一次做丝足,个人感觉其实就是视觉效果加分较多,这漂亮的大长腿穿着黑丝,看着就得劲。妹子身材是不错的,胸不是特别大,皮肤细腻手感超好,而且妹子整体服务都很柔和,气氛贼好。个人感觉口膜和裸口基本体验感一致,妹子口得也很温柔舒服,手撸的时候也是比较轻柔的握着你小弟,不是那种给你撸出火星子希望你赶紧出货的,妹子来事了,我也就没要求太多位置啥的,最后摸着妹子黑丝长腿和臀,含着胸部,一泄千里。。。
                     之前联系感觉妹子挺高冷,但是见面觉得特别亲和,确实如海哥所说越看越耐看,我俩一边服务一边聊天,最后交水费一看时间过去毛俩小时了。我和妹子说我要拍个验证图给海哥,给她乐的,结果钱摆桌上了,我特么ID标志扔车里了。。。靠,也是醉了,就拍个房间照意思下吧。。。海哥要是觉得不行改天我再验证一次别的地再申请入群。。。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-5 21:20
特别美丽,白嫩的美女
作者: EY183    时间: 2021-12-5 22:19
我也享受过了,只不过没验证
作者: katy910618    时间: 2021-12-6 10:21
不知道和星月相比怎么样
作者: linlinlll    时间: 2021-12-6 22:10
纯情特别美丽,白嫩的美女
作者: 柏柏1234    时间: 2021-12-6 22:49
她确实漂亮,而且很自然,想再去一次的
作者: crg4451111    时间: 2021-12-7 15:26
我海吃不胖那号私信你 给我留微信就行
作者: 伊桀木    时间: 2021-12-7 16:25
没见着正脸啊~
作者: SH20200214    时间: 2021-12-8 14:41
这么骚的熟女穿黑丝,真是太诱惑了,招架不住

作者: 速帕塞丫金    时间: 2021-12-9 00:05
可以可以
作者: 上帝的心声    时间: 2021-12-10 19:01
大家评价都挺高,但是照片只有腿!!让我等情何以堪!!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-13 11:59
身材看起来比较娇小啊,奶子也不是特别大,估计一手可握,这个得去体验下了~!
作者: 大饼卷薯条    时间: 2021-12-13 20:22
谢谢分享 体验一下!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-14 12:39

这个奶子有点优秀哟,长得也是非常的好看,觉得可以去试试水~!

作者: sindTGHVyZOzZLK    时间: 2021-12-15 02:57
w
作者: sindTGHVyZOzZLK    时间: 2021-12-15 02:58
账号异常啊,哪位大哥有联系方式
作者: changping2022    时间: 2021-12-16 21:14
今天去验了,因为没有提前约寻梦美女没在家,推荐了同屋的一个性感少妇服务的,6张不带爱爱,过程我就不描述了,服务还可以,但是性价比一般。
作者: mrnathan    时间: 2021-12-17 14:05
感谢分享
作者: xiaoyaohi    时间: 2021-12-20 13:57
有点小贵
作者: 金嵩    时间: 2021-12-24 13:38
好漂亮的大长腿
作者: asdzk    时间: 2021-12-24 13:41
居然这么近,不去怎么行
作者: opera1231    时间: 2021-12-31 00:21
丝袜YYDS
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-14 11:21
这美腿都可以玩半天
作者: 流星啊23    时间: 2022-2-20 23:11
兄弟做的什么价位的?我也想去体验一把
作者: jilysc2012    时间: 2022-4-8 16:45
楼主牛逼克拉斯
作者: hu520200    时间: 2022-5-27 22:15
前几天去验证了 美女性格超级好 进门就开始聊 聊到出去 估计得有一个半点 皮肤很白摸着很舒服  尤其是口膜 跟直接口没啥区别 有区别也是心里上的落差吧 非常推荐  
作者: 214604375    时间: 2022-8-19 15:41
作者: 鱼香鸡丝    时间: 2024-4-22 10:16
还可以,验证过了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2