杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】南京妹子颜值身材都靓,脾气温柔乐于献身体【尘世审已验12月07日】 [打印本页]

作者: poiuytr85200    时间: 2021-12-6 17:58
标题: 【南京】南京妹子颜值身材都靓,脾气温柔乐于献身体【尘世审已验12月07日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月4日
【寻欢地点】:南京秦淮区洪武公寓附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:丝袜,高跟,口活,大活,助浴
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒服
【营业时间】:兼职
【价格一览】:800
【安全评估】:评分99,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:听话温柔技术好
【联系方式】:QQ:3186401457
【寻欢细节】:这妞儿给人感觉不错,无论颜值和身材都挑不出大毛病,技术方面更是懂男人的典范。她性格特别好,这跟去其它兼职那里不同,和你聊聊天说说笑,调戏一下,温柔的女人可以让你这几天的疲劳一下子都消除了。放松到位了,ML才有劲。妹妹会舔我的身体,舌功还是不错的,敏感的部位重点照顾,你懂的。
一路向西,玩弄我的三角地带,口活太爽了好想口爆啊,但又舍不得,少妇的B可是最爽的泻火神器,她也很乐于献身,那我也就成全了她,妹妹各种姿势还挺会配合的,她自己也有需求,水多的很,大干三百回合后销魂爽射。
【附带照片】:

作者: qyl2477127    时间: 2021-12-7 16:20
    南京果然是安徽的省会啊
作者: y448588928    时间: 2021-12-7 16:40
做坐等大佬排雷
作者: 青春不接风    时间: 2021-12-8 00:03
皮肤看着很不错啊
作者: xiongzs    时间: 2021-12-8 09:42
看着大概率是鸡头
作者: 無情人    时间: 2021-12-8 10:35
这么漂亮的妹子来奉献自己的胴体,那我们这些浪子当然要去看看咯~!
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-8 13:19
这可太诱惑了!真受不了
作者: fj978    时间: 2021-12-8 13:20
看着不错
作者: SH20200214    时间: 2021-12-8 14:45
大长腿丝袜总是无法拒绝,简直一点顶抗力都没有啊

作者: sinmFvc7u0l9myP    时间: 2021-12-8 21:28
比我广东漂亮啊
作者: 都市御姐范    时间: 2021-12-9 10:15
头大
作者: sinfr36g0NuUDAj    时间: 2021-12-11 00:09
你好可爱
作者: dowbobo    时间: 2021-12-11 20:24
服务还当奈斯的
作者: sinwcE0Oz1xNOXH    时间: 2021-12-14 01:54
已验,鸡头,来了个快奔40的,花了妆一般般能看,800一次。给了50路费。但凡课表里1500一夜的都是鸡头,一次等你睡着就跑路,xdm警记
作者: 半盏茶茗    时间: 2021-12-14 02:18
我再补张截图

作者: 行李已超标    时间: 2021-12-15 15:25
作者: 月夜越夜    时间: 2021-12-15 19:39
南京老司机,换号回归,可关注南京喝茶一切问题
作者: zjd789991    时间: 2021-12-19 03:12
一脸科技。
作者: kimiscofield    时间: 2021-12-20 01:11
看着不错
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-28 12:09
不像实拍,感觉是鸡头贴,价格也不说
作者: aabbjack    时间: 2022-1-8 20:15
试过了,跟个死猪一样,什么服务都没有,被骗了
作者: 大湿595    时间: 2022-1-26 22:56
作者: neilzxc    时间: 2022-1-29 22:37
这价位,长相偏差不大值得一去了
作者: neilzxc    时间: 2022-1-29 22:37
新号码qq427951332
作者: neilzxc    时间: 2022-1-29 22:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ahluuc    时间: 2023-6-20 12:50
干的很舒服

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2