杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】解放路体验一个年轻小少妇,妹妹还挺会配合的,小鲜肉就是小鲜肉【尘世审已验03月03日】 [打印本页]

作者: 小组咸鱼    时间: 2022-3-2 21:40
标题: 【天津】解放路体验一个年轻小少妇,妹妹还挺会配合的,小鲜肉就是小鲜肉【尘世审已验03月03日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年3月1日(昨天)
【寻欢地点】:天津市河西区解放路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:自己预约
【价格一览】:600/次或1200/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:1400512744
【寻欢细节】:在商店认识的妹妹,我朋友去问的微信,没想到她真给,聊了一段时间才知道她是做这个的,前天有时间就问她有没有空,她说下午有空就约上了,价格合理,我来前都洗过,她叫我先洗澡,我说来之前已经洗过楼,然后就叫她脱光直接上床,小小妹妹年轻但懂事儿,舌头长长的,非常有攻击性,很卖力。特别是到了三角地带,真的是被她挑逗的欲仙欲死的,我的手也不闲着,她的奶子很坚挺很饱满,玉体光溜溜的,年轻的感觉真好。口活的时候,真是感觉销魂啊。尤其是看到米乐一双水汪汪的大眼睛,汁水很多,69受不了了,穿上丝袜开战,期间各种姿势都尝试了,妹妹还挺会配合的,小鲜肉就是小鲜肉,粉嫩的木耳紧紧的,下次还找她,感觉真是过瘾。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinafGiUfh84x2h    时间: 2022-3-3 17:14
这是自荐,QQ是妈咪
作者: zl988    时间: 2022-3-3 18:00
小弟真心请教各位大哥,常在河边走,如何避免染病的
作者: waytc9527waytc    时间: 2022-3-3 18:17
照片一看就是换脸的,p的太狠了吧。绝对一大坑
作者: l785328503    时间: 2022-3-3 19:46
真不错,收藏了
作者: xzp989    时间: 2022-3-3 23:30
坐等工兵排雷
作者: 瓜瓜半天云    时间: 2022-3-5 14:07
加上给的价格不是这个,1000九十分钟自由发挥,1200一百二十分钟,1800一百八十分钟,而且空间发的几次照片不知道是美颜太重了还是啥,看起来不确定是同一个人
作者: 311246    时间: 2022-3-8 00:10
这么好的资源,感谢楼主
作者: 小镇逍遥    时间: 2022-3-10 00:11
作者: 去合    时间: 2022-3-10 09:59
坐等
作者: 唐太宗    时间: 2022-3-10 20:43
看脸还是挺漂亮的
作者: gabacai19    时间: 2022-3-11 16:38
有没有萝莉的来点呀!!!!
作者: 311246    时间: 2022-3-13 22:04
这么好的资源,感谢楼主
作者: 小镇逍遥    时间: 2022-3-18 00:21
作者: q2238838    时间: 2022-3-19 17:50
已探雷,不是个人是团队。见得也不是他,长得很一般,就是比较年轻。看着不行,退钱走人。据说要求办卡才能体验全活。
作者: 311246    时间: 2022-3-20 02:59
这么好的资源,感谢楼主
作者: hotevaangel    时间: 2022-3-20 17:16
有大神验证了么
作者: ding12581    时间: 2022-3-27 22:43
排雷了吗?
作者: 学生打手    时间: 2022-3-31 01:53
作者: sinEwKQcLiP5gGT    时间: 2022-4-20 18:56
需要排雷
作者: han5728    时间: 2022-4-23 20:11
为啥给我发的课表是10张80分钟两次,13张120分钟不限次,22张包夜?
作者: oppoye    时间: 2022-4-24 03:46
有排雷的吗
作者: 我是少妇杀手    时间: 2022-4-26 01:12

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2