杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】上海市虹口区服务不错,身材好的少妇一枚【伊瞳7月20日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-7-20 15:04
标题: 【上海】上海市虹口区服务不错,身材好的少妇一枚【伊瞳7月20日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年7月10日
【寻欢地点】:上海市虹口区曲阳路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口爆,毒龙,臀推,老汉推车
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:600p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务不错
【联系方式】:QQ:3293424067
【寻欢细节】:妹子身材比较苗条,不会像中年女人那样发福,估计是做久了这个,服务是挺不错的,同样价钱的肯定会选她,一进门妹子就先让我休息一下,之后我去洗澡,出来就看到她在床上等我,然后开始服务,最后老汉后入射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 涛07    时间: 2022-7-21 21:18
有机会体验下
作者: 阳光笑脸    时间: 2022-7-21 23:17
看着皮肤有点老呢。。
作者: jenovaswh    时间: 2022-7-23 14:04
这个年纪。。。。
作者: gegegeimeimei    时间: 2022-7-23 16:56
这个年纪一般四百起,身材好500,600是小姑娘的价格了
作者: 1768227456    时间: 2022-7-25 22:29
这个看着性价比不高啊

作者: makeaaaaaalove    时间: 2022-7-27 00:41
疫情搞得,需求减少,这帮鸡逮到一个大冤种往死里黑。美其名曰:质量决定价格。
作者: 8gwwww    时间: 2022-8-3 00:53
老菜皮了这是。。乱要价
作者: sinISOujjh5B8fX    时间: 2022-12-6 23:45
这个服务不错的
作者: sinISOujjh5B8fX    时间: 2022-12-6 23:45
可以二次  600
作者: apple0708    时间: 2024-3-5 20:11
去体验过了,岁数有点大了!但是活好!熟人微信推荐的话可以2次600,但是必须要熟人微信推荐!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2