杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求扣逼教程, [打印本页]

作者: 224224711    时间: 2024-2-13 09:31
标题: 求扣逼教程,
[VIPtou]viptou[/VIPtou]有的联系一下!
作者: 大脚丫999    时间: 2024-2-17 14:22
还需要啥教程啊,我可以当面教你,前提是你要准备一个骚逼。
作者: 7934157    时间: 2024-2-19 13:44
楼主问题不清楚,估计是看日本电影多了,以为逼扣一扣都能喷水,其实真实情况不是这样的,每一个人的敏感区不一样,有的舔一舔耳垂就能兴奋,有点甜奶头,揉捏奶头就能高潮,有的舔阴蒂可以高潮,有点摸一摸逼就能出水,甚至磨一磨逼也能高潮,也有一些只喜欢鸡巴操,手指头往逼里一捅就不舒服,不喜欢,这些都需要自己开发,自己体会,不是所有的人都一样的。
作者: 282573154    时间: 2024-2-21 17:41
学扣还不如学口舔,扣大多数并不会让女生舒服
作者: vosign    时间: 2024-2-25 22:41
我还真有,
作者: vosign    时间: 2024-2-25 22:43
我还真有这么个片,名字就叫《潮吹教学讲座》,种子名称0D53FBCED109620B91828C4902F655D602F6BFED.torrent
作者: vosign    时间: 2024-2-25 22:45
不知道种子名你能找到不,需要给我你的邮箱
作者: vosign    时间: 2024-2-25 22:53
给你做了个分享链接链接:pan.baidu.com/s/1Rm4izFvMCKgCiLKY5L6nAA
提取码:9fbo
--来自百度网盘超级会员V4的分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2