杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

【爆料】上海张老师出轨学生事件后续 众主播蹭流 家长上门老师被打 老师反击互殴(会员免费下载)

查看数: 59591 | 评论数: 118 | 收藏 34
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-24 00:00

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2024-3-1 12:08 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href'); ...

usbC 发表于 2024-2-22 15:28:57

百强榜 奖励20贡献 10杏币

骚逼老师可太夸张了,搞得我都有点不敢信。
收起评论
柳絮泡泡 发表于 2024-2-22 15:29:59

表面青春,背后淫荡的所谓老师,看着真想扑倒在地。
收起评论
水深则鱼多 发表于 2024-2-22 15:31:24

这样的老师要让我免费肏,我能肏上一晚上。
收起评论
huhben320 发表于 2024-2-23 22:56:08

我看着女的其实挺潇洒的  又是直播 又是强吻
学生也肯定不亏啊  不管怎么白玩人老婆了
最后就是他老公得了个大大的绿帽

打赏

超强性能 + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论
打屁屁110 发表于 2024-2-24 00:32:19

打人家干啥?为啥不打你自己儿子呢?聊天时你儿子的气魄可不像他这个年龄段的,绝对是个老手。不过张老师你也是,这个学生有啥优点?让你如此不计后果?你就不能主动联系下我吗?哎,可惜了。也不知道哪位大神调教出来的。

打赏

查看全部打赏

收起评论
午夜深入 发表于 2024-2-24 16:33:44

老师长的也还不错,骚逼的老师,小骚逼得有多空虚

打赏

查看全部打赏

xx5408 发表于 2024-2-26 19:00:34
老师赚大发了,得以享受正值青春期最有冲劲血气方刚的小公狗,可以肆无忌惮的享受,一夜七次可以轻易实现!

打赏

查看全部打赏

lfg888 发表于 2024-2-27 01:21:06
以前以为小说 和岛国片里的 老师勾引学生 题材都是假的  结果 还是那句老话 戏剧来源于生活 这就是现实版的

打赏

查看全部打赏

funmenz 发表于 2024-2-27 15:18:13
这种反差的老师最爽了,表面很良家,背地里是个饥渴的骚货

打赏

查看全部打赏

agg05 发表于 2024-2-29 07:22:10
这个骚逼小母狗老师,肯定是手把手教小男生,声色俱下,淫荡无比,她为什么敢这么高调示众?你想一下,她就是要告诉大家,她喜欢嫩嫩的小鲜肉!小鲜肉!小鲜肉!所以以后找她的,肯定都是二八的小鲜肉哦!就和绝大多数男人有处女情结一样,这有什么好吃惊的?
laosese 发表于 2024-4-6 16:49:21
是个很角色
网恋被骗250 发表于 2024-3-26 08:50:17
这样的屁股,哪个男的看了不心动,不行动?
wweprkk 发表于 2024-3-23 21:19:36
小鲜肉诱惑大
chenji023628984 发表于 2024-3-18 09:48:31
遗憾我的学生时代为啥没有遇上这样的老师,否则我肯定好好学习进清华了。
mawei2024 发表于 2024-3-17 07:32:04
怎么我读书时就没有这样的好老师??这学生也太幸福了,老师都这么好就爽了。
wweprkk 发表于 2024-3-14 21:46:20
吃嫩草的心态才当老师的
symtkj 发表于 2024-3-14 17:34:02
老师也是人,有七情六欲,同样也有生理需要
luobin1503 发表于 2024-3-9 16:58:39
个人隐私应该保护,不应该有人身攻击。
chenji022982054 发表于 2024-3-7 18:03:15
怎么不来找我呢
guyang14a 发表于 2024-3-7 09:46:06

以前以为小说 和岛国片里的 老师勾引学生 题材都是假的  结果 还是那句老话 戏剧来源于生活 这就是现实版的!现在是真的呀!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-19 09:56

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验