杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [上海] [上海闵行区] ★★★他人眼里的女神,你的胯下玩物,真人真照,带给您极致体验 ★★★ [打印本页]

作者: 淘宝刷单    时间: 7 天前
标题: [上海] [上海闵行区] ★★★他人眼里的女神,你的胯下玩物,真人真照,带给您极致体验 ★★★

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢地点】:上海闵行区
【信息来源】:真实靠谱
【服务项目】:鸳鸯浴,舌吻,口爆,漫游,冰火,爱爱,丝袜制服,胸推,69
【妹妹数量】:私人接客
【环境设备】:公寓。小区。酒店(独住)
【营业时间】:联系到就行
【价格一览】:600/1次  1200/2次  中途不再收费
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:颜控,服务控,品质控,前凸后翘瑜伽美女
【联系方式】:联系QQ:2684313466
【寻欢细节】:妹妹人美肤滑B紧水多阴道浅,身材曼妙颜值在线,性格开朗待客如友,温柔体贴不催客,自带酒店(小区),也可以上门,安全隐蔽,要求可随意提,保证配合,带给您不同体验!!!您的满意是我最大的诚意!!!【见面不是本人可以直接走,没有套路消费~~~】
【附带照片】:

作者: sindiVxrNHtcD89    时间: 6 天前
非常不错啊!
作者: sindiVxrNHtcD89    时间: 6 天前
棒棒哒
作者: sinuwuO0OTmQEkS    时间: 4 天前
已验货,兄弟们冲
作者: bjshtj123    时间: 3 天前
她拥有着修长的身形和曲线优美的身姿

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2