杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【79d6】 【WMV/451M】女子校生暴行事件 管理人を装い白昼堂々犯行におよぶ [打印本页]

作者: 特务    时间: 2013-5-5 00:13
标题: 【79d6】 【WMV/451M】女子校生暴行事件 管理人を装い白昼堂々犯行におよぶ
【影片名稱】:女子校生暴行事件 管理人を装い白昼堂々犯行におよぶ
【出演女優】:阿比留冬美  Fuyumi Abiru
【影片格式】:WMV
【影片大小】:451M
【影片時間】:00:20:12
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:79d69356fb418520c2a3d05d82e9e4c02a80fef7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的———————————→顶!请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】

↓↓↓↓↓ 精彩大片,顶顶更多 ↓↓↓↓↓↓

【特务】【sex8.cc】女子校生暴行事件 管理人を装い白昼堂々犯行におよぶ.

42 KB, 下载次数: 56076

作者: a0234854745    时间: 2013-5-5 00:28
标题: Re:【79d6】 【WMV/451M】女子校生暴行事件 管理人を装い白昼堂々犯行にお ..
多经沧桑,乳头都黑了!还带捆绑,很有看头!
作者: m555m    时间: 2013-5-5 02:22
标题: Re:【79d6】 【WMV/451M】女子校生暴行事件 管理人を装い白昼堂々犯行にお ..
女子学生最爱
作者: zjqq98    时间: 2013-5-5 02:44
艺术感超强,有特色。
作者: av42322341    时间: 2013-5-5 04:19
这绝对是 暴力事件 貌似不让发这个吧
作者: tshuan1984    时间: 2013-5-5 06:14
强奸女学生 >< !!
作者: fanyu5    时间: 2013-5-5 06:43
好清纯呀  不错的妹妹
作者: 老衲戒了    时间: 2013-5-5 07:05
女的很享受啊,不是很暴力啊
作者: 亲宝贝1    时间: 2013-5-5 07:52
图片不是太清晰,感觉女的应该很漂亮
作者: wxnyjy    时间: 2013-5-5 08:00
妹子乳晕不小
作者: fxxker2013    时间: 2013-5-5 08:01
第一眼看还以为是mesubuta这个公司的呢…
作者: fanban25    时间: 2013-5-5 10:05
不是真实的,只是片子的内容是这个体裁的,不如真实的刺激,就不下载了
作者: njswdmm    时间: 2013-5-5 11:22
看上去好秀气的妹子啊1
作者: SYG44    时间: 2013-5-5 11:32
啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈
是强奸吗[s:66][s:81]
作者: caonidaye74    时间: 2013-5-5 11:56
对这种没发育的无感
作者: linyin821    时间: 2013-5-5 12:16
收藏 。。收藏。。。
作者: 家1982    时间: 2013-5-5 12:23
找了好久,找到了,,,,一来就看到这种学生的,,,,,太爽了..顶一下.
作者: 小辰08    时间: 2013-5-5 12:26
好久没看见暴力类的了  感谢楼主
作者: wuhuwdb    时间: 2013-5-5 12:40
看图片 貌似很真实的强奸啊!
作者: rushiguan    时间: 2013-5-5 12:46
剧情好紧凑,有字幕就好了
作者: ddrock    时间: 2013-5-5 13:03
女优看起来很清纯,就是毛太浓厚……
作者: cxmcxmkk    时间: 2013-5-5 13:09
这类型的不错啊,,这种学生的。。。。。
作者: hq10201    时间: 2013-5-5 13:23
有点逼真的强 奸戏。
作者: 白沙号    时间: 2013-5-5 13:55
谢楼主分享,岛国人民欢乐多
作者: sbwfn1982    时间: 2013-5-5 15:21
这女女蛮不错的哦!!!!收藏
作者: fengliang0330    时间: 2013-5-5 19:42
个人感觉还是很假的,这男的不行,便宜了他
作者: liu922705    时间: 2013-5-5 19:42
超爱剧情片,可惜女优不给力啊
作者: 孙老板啊    时间: 2013-5-5 19:45
这女的看上去是楚楚动人啊!
作者: 斯文sv    时间: 2013-5-5 19:52
很心痛人啊这女的!
作者: cxyvette    时间: 2013-5-5 19:54
这个是真的吗?还是故意拍的剧情哦?
作者: lghzjb2010    时间: 2013-5-5 21:38
暴行的片子就是好看哟,喜欢,
作者: tife321    时间: 2013-5-5 21:48
女猪脚一般。。。可以说没什么撸点。。。谢谢楼主分享。
作者: tt52105257    时间: 2013-5-5 21:52
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: langya~    时间: 2013-5-6 09:13
看截图觉得还不错,收下吧~~~[s:82]
作者: 354253883    时间: 2013-5-6 09:33
这个管理人实在太丑了
作者: 月吖    时间: 2013-5-6 09:48
图片很正赞一个先继续创新作
作者: siuwahlim    时间: 2013-5-6 10:19
当管理员还真爽,想进谁房间就进谁房间
作者: b6810    时间: 2013-5-6 10:40
这种题材比较好看
作者: whdiablo    时间: 2013-5-6 11:26
楼主的签名有意思···
作者: jszh0525    时间: 2013-5-6 11:58
超爱剧情片,很心痛人啊这女的!
作者: q13842068312    时间: 2013-5-6 13:20
楼主给力....
作者: jun4313    时间: 2013-5-6 19:27
好题材,楼主签名更吸引人啊
作者: 其次七彩    时间: 2013-5-6 22:53
毛太浓厚
作者: cmcbmbc    时间: 2013-5-6 23:30
看情节很刺激啊,女孩长得也很漂亮!
作者: 深水鱼    时间: 2013-5-6 23:32
口味有点重啊不过女孩子不错
作者: zscqf    时间: 2013-5-6 23:36
请问谁能告诉我,这个和学校有什么关系?看不到学校的意思
作者: xiaobihenle    时间: 2013-5-7 00:32
又一个欲拒还迎的妹纸被糟蹋了、、、
作者: feitianQban    时间: 2013-5-7 00:48
身材脸蛋都不错啊 收藏
作者: rblm    时间: 2013-5-7 01:22
希望拍摄的效果很真实,一般来说,看到后来MM主动舔,就立马掉胃口囖
作者: xiaohaohy    时间: 2013-5-7 01:42
好片子一定要下,喜欢这类型的片子,哈哈。
作者: s13062643    时间: 2013-5-7 03:25
这个好啊。
作者: shagua001    时间: 2013-5-7 07:38
好暴力,好喜欢哦[s:66]
作者: zgblgl    时间: 2013-5-7 09:04
强奸学生,真的很刺激
作者: zjw247777987    时间: 2013-5-7 09:27
喜欢剧情的,女的看起来不是很清楚,总的还行。
作者: kszw1031    时间: 2013-5-7 09:41
羡慕啊,老漂亮的妹子
作者: hnsqhcx    时间: 2013-5-7 13:19
看图片女女长得很文静漂亮
作者: swatch88888    时间: 2013-5-7 13:25
那个遮在嘴上的是内内吧?
作者: xxyymany    时间: 2013-5-7 13:27
可怜的女学生,在宿舍里被这样爽
作者: hehe89757    时间: 2013-5-7 14:03
学生妹很清纯,就是乳头太黑了
作者: gxbabugf    时间: 2013-5-7 14:56
作者: xushengxi11    时间: 2013-5-7 16:16
喜欢~女主角不错。顶楼主
作者: wsjay007    时间: 2013-5-7 17:17
小日本就喜欢拍这些,蛮刺激的
作者: 86211    时间: 2013-5-7 20:57
这个题材的不错!
作者: 监趸明    时间: 2013-5-7 21:15
是强奸吗?还不错。
作者: 568937911    时间: 2013-5-7 21:27
喜欢嘿嘿 [s:73]
作者: jnleilei    时间: 2013-5-7 21:43
关注!zhichi!
作者: fyh927    时间: 2013-5-7 21:53
不错的学习啊。。。。。尽力吧。。
作者: libgads0    时间: 2013-5-7 22:09
楼主好人!
作者: libgads0    时间: 2013-5-7 22:10
太喜欢这个了
作者: davie20002    时间: 2013-5-7 22:49
很喜欢这种风格的片子 粗暴 猥琐 [s:73] 虽然女主角有点.... 感谢楼主
作者: nision    时间: 2013-5-7 22:58
女主长得撸点有点低啊
作者: jipal    时间: 2013-5-7 23:00
题材不错,女的也不错,谢谢分享
作者: ltlt0101    时间: 2013-5-7 23:10
这种题材还是比较吸引人,怪蜀黍爱萝莉
作者: kukudezhu    时间: 2013-5-7 23:13
这个属于QJ吗
作者: chyu22    时间: 2013-5-7 23:14
女优好年轻啊,身材不错啊
作者: 285174685    时间: 2013-5-7 23:55
真的还是假的?..
作者: hime0729    时间: 2013-5-8 00:43
作者: jasmine828    时间: 2013-5-8 01:19
乳云好黑啊
作者: xiaogan2    时间: 2013-5-8 02:15
哈哈,必须下载啊
作者: 小天2    时间: 2013-5-8 02:31
看图好像是虐待的性爱
作者: tife321    时间: 2013-5-8 02:45
这个题材非常喜欢,而且女优长相很清纯。谢谢楼主分享。
作者: yang596    时间: 2013-5-8 09:12
漂亮的学生妹啊 就是乳头太黑了
作者: sky_whc    时间: 2013-5-8 09:13
这是学校的维修工强奸了女学生吧,女的好像我们健身教练
作者: au5566    时间: 2013-5-8 09:22
LZ的PS很厉害,被两个屁股甩着许愿?不知道在说什么。。
作者: xjwngyifei    时间: 2013-5-8 10:31
作者: gtr_hua    时间: 2013-5-8 10:38
这个妹妹不错 很漂亮
作者: 新华书店    时间: 2013-5-8 10:50
厉害奥强干猛
作者: feitianQban    时间: 2013-5-8 11:02
看起来很红嫩啊 估计能很紧啊
作者: yabaoai3    时间: 2013-5-8 11:19
喜欢带着一点强来的。。。。。。
作者: yuhan14    时间: 2013-5-8 12:57
很清纯的学生 嘿嘿 喜欢
作者: lshy1990    时间: 2013-5-8 14:19
就这种暴袭才超有感觉呢
作者: zzh547089891    时间: 2013-5-8 14:28
貌似剧情很不错啊
作者: cc296122268    时间: 2013-5-8 14:38
东西啊,我喜欢强奸系列的,感谢楼主分享
作者: yi992008660    时间: 2013-5-8 14:47
喜欢这种嫩妹妹 剧情很到位 好评
作者: curt1982    时间: 2013-5-8 15:42
顶一下,楼主辛苦了!!
作者: chentianhao    时间: 2013-5-8 15:44
这个好 我就喜欢这种类型的片子 下了
作者: jihardhh    时间: 2013-5-8 16:26
只看图下面就硬了
作者: 不停的风    时间: 2013-5-8 16:47
作者: 865500834    时间: 2013-5-8 16:49
强爆,很诱人的话题!
作者: haitian007    时间: 2013-5-8 17:08

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2