杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【联系不上】【北京】立水桥大胸熟女,温柔体贴。钱花的值(验一成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【联系不上】【北京】立水桥大胸熟女,温柔体贴。钱花的值(验一成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

水月轩

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】立水桥
【联系方式】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2014.1.23
【服务项目】冰火、漫游、 二龙戏珠、69、毒龙、口爆或 做爱 、蜻蜓点水、清凉一夏、黑丝、高跟、制服、可陪浴
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围80分,身材80分,长相80分,服务态度95分(100分制)
【环境设备】干净整洁,很舒服的两居室
【价格一览】一次全套400;两次800,不包夜
【安全评估】全身而退就是满分100
【总体评价】钱花的值
【开心细节】
      最近小狼为了提高自己的战斗能力,同时也为了释放一下自己在这苦逼奔波的一年中所积累的各种压力,决定玩一回名凤。何为名凤?我认为,一要有名气,二要有技术,三要有口碑。这不,这两天在群里老是听到狼友们提到“毒龙皇后”,成功勾起了小狼强烈的求知欲。于是迅速与体验过的几个狼友进行了私聊, 我勒个去,好评率百分百。于是欣然与妹妹联系,立即踏上体验名凤之旅。
     一路上,紫醉妹妹很贴心的为我电话指路,下了地铁很快就到了。小狼一边换鞋一边打量,妹妹身高大概170左右,凶器目测38C,肤白丰满,聊天时笑脸吟吟。我说:“你是毒龙皇后,那我就是国王咯。”妹妹妩媚的瞟了我一眼说:“那要看你的表现像不像个国王啦?”说完就开始过来为我脱衣服,同时还不断的把身体贴上来不停的扭动抚摸来挑逗小狼的下体,小狼不争气的硬了。看着我一副愣头青的模样,妹妹笑着提醒道,我们先洗个鸳鸯浴吧。
进了浴室,我才体会到名凤就是名凤,太TMD讲究了,洗不同的部位时都会为我抹上不同种类的沐浴液,特别在后面的敏感部位,妹妹手指轻轻一插,立马让我有种醉生梦死的酥麻感觉,真是爽翻天了。这才是正宗的鸳鸯浴啊,各种互动各种挑逗,搞得我这个国王还未开炮就有种飞入云霄的感觉。洗完后,妹妹还用专用纸巾为我擦脚,即干净又专业,真是开眼了。之后和妹妹进入炮房,话不多说,毒龙走起。
紫醉妹妹既然人称“毒龙皇后”,想必毒龙绝对是拿手好活呀。在这里说一句题外话,小狼想起了前几个月的一个体验,对方拿毒龙来当噱头来吸引我过去了,可是到了那儿裤子都脱了,丫跟我说她不做这服务,唉。无语。好了,继续正题,还没有等我做好准备,妹妹的小舌头一过来,就让我就浑身一激灵,接着一路向下,不断的转来转去,那种感觉真是痒到极致的舒服,我的宝贝在她口中不断的翻动,越来越大,浑身也跟着难受起来。于是立马翻身接着69,咱俩都是嘴不闲着手也不闲着,经过不断刺激和挑逗,我感觉快忍不住了,好吧,上大活了。没有想到,妹妹的大活也是名凤范,逼紧器好,水流成河,粉木耳一动一动,太牛逼了!十分钟之后小狼终于缴枪,国王登基和皇后相拥释放,哈哈。

/read-htm-tid-3944298.html
喜欢美胸
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
这个名凤,有点本钱哦,,,,[s:66]

Level 6

板凳
这个技术的确蛮强的
留下!

Level 7

地板
这个好像很会玩的样子啊,联系看能包夜吧

Level 4