杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【天津】凤轩池爽记 [打印本页]

作者: hpmn1981    时间: 2014-5-5 21:03
标题: 【天津】凤轩池爽记
       【寻欢城市】:天津
  【寻欢地址】:请将具体地址和联系方式一并发给版主
  【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,星尘23留
  【寻欢日期】:2014年5月5日
  【服务项目】: 项目应该很多,自己没试
  【小姐[数量】:10个以上
  【小姐身材容貌素质】:东北大妞居多,80分以上。
  【房间环境设施】: 洗浴条件设施一般,单间卫生一般。
  【营业时间】: 应该是全天营业
  【价格一览】:120,240等等
  【安全评估】:没被抓就是100分
  【总体评价】:90分
  【开心细节】:经常能路过这个地方,但是一直就没进去过。有过冲动,但是由于门脸太过简陋放弃了,今天想来有些后悔。今天中午和朋友吃过饭本来想回公司,可是就这么巧合有路过了这个地方,一时兴起抱着试试看的心情把车开了进去。门口真的很简陋,无亮点。拿手牌换鞋进男部,再次感叹简陋,简单洗洗要了件15的睡衣进入休息大厅问小龟:“有保健吗?”答曰:”大OR小?“靠!当然是大的了!跟着小龟通过一个不起眼的小门走过弯弯曲曲的小过道迎面走来几个MM,穿着很省布料的衣服。哈哈!不错在过道就开始挑选了。有点意思!越是这个时候越要镇定,仔细审视后,突然发现一个身材娇小前凸后翘的极品小女,就她了!进入炮房后,环境再次被雷到,脏啊!受不了啊!算了,地下解决,不搞床上运动了。言归正传小妞身材真的很棒,但是感觉胸是隆过的,后来证实了我的想法。屁股很小而且很翘,是小弟平生最喜欢的类型。掩饰住内心的激动问价,小妹回答:”120,240,480,600.“靠!这破地方还有600的?坚决就要120,但又觉得于心不忍。最后小妹提议双飞240.再次兴奋!小弟真的第一次双飞啊!遂同意。有叫来的这个素质明显不如前者,将就了,毕竟才240,值了!出乎意料还有口活,轮番口活后开干前后换了3个套,20分钟后出货。3人都很爽!总结一下经验吧,就算是双飞第二个也要自己选,不然会有小遗憾,对于有洁癖的狼友建议不要上床,影响心情。本人轻度洁癖,一直采用站立身位,各种姿势感觉不错。值得推荐的经济实惠去处。

版主温馨提示:

点我进入:【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

【性之信息】换个角度,换种体验,性姿大考验。隆重登场,承邀您的参与

作者: 封帝空灵    时间: 2014-5-6 11:54
我的妈呀双飞才240lz你太性福了[s:73]
作者: mdmoon    时间: 2014-5-6 12:50
好便宜的双飞啊
作者: 啊域    时间: 2014-5-6 14:19
好价格啊   双飞240,太爽了········[s:66]
作者: sexppp555    时间: 2014-5-6 18:20
太脏的话真心接受不了,要是床都脏,XJ能干净的到哪去。。。
作者: nazi_ss    时间: 2014-5-6 23:21
看过以后就不想去了
作者: zhangfen565    时间: 2014-5-7 17:01
作者: 当场击毙    时间: 2014-5-7 17:51
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: love.yygtv    时间: 2014-5-8 09:59
作者: zhengfeng.go    时间: 2014-5-8 22:10
真不错,爱爱。。。。。
作者: jamesxu    时间: 2014-5-9 06:46
操,很是幸福呀!
作者: junwang54    时间: 2014-5-9 09:42
很是便宜啦
作者: fscsb    时间: 2014-5-9 11:58
服了楼主啦这个破地方还来双飞,什么心情和情调都没有,简直就是浪费子弹和大洋!
作者: zzlehelehezz    时间: 2014-5-17 17:39
太便宜啦
作者: fanqiesf111111    时间: 2014-5-17 23:06
好价格啊   双飞240,太爽了········
作者: a2968873    时间: 2014-5-17 23:33
真棒哈哈哈
作者: zyyhao123    时间: 2014-5-28 23:34
严打期间不要胡闹啊,太危险了
作者: 19820822qy    时间: 2014-5-31 12:02
不错,听了介绍还有一点小激动呢!
作者: zhuanghua    时间: 2014-6-4 15:24
够便宜的
作者: bingfei13421    时间: 2014-6-4 18:25
完美就好
作者: ccc_morok    时间: 2014-6-4 20:51
可惜条件一般不然性价比高
作者: lilei870819    时间: 2014-9-2 09:52
大天津玩的地方就是多
作者: guazideke    时间: 2014-9-15 13:16
够便宜的
作者: jake1229    时间: 2014-9-15 23:21
果然好爽
作者: se兔子    时间: 2014-9-15 23:35
好便宜的双飞
作者: guazideke    时间: 2014-10-1 08:46
好便宜的双飞啊
作者: dashaoye19    时间: 2014-10-1 22:22
顶,有空去看看
作者: lijing0626    时间: 2014-11-24 21:21
有空去看看
作者: gansinidele    时间: 2015-3-6 13:13
双飞不赖,呵呵

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2