杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 怎么样才能延长AA时间求助 [打印本页]

作者: 你好hhh    时间: 2014-12-29 22:25
标题: 怎么样才能延长AA时间求助
现在AA每次都是草草了事,三两分钟就歇菜,求助哪位大神有过成功的经历? 亲身实践过的啊?
怎么样才能延长时间啊。是不是锻炼少了啊,还是早泄啊,唉,性欲那么高还不能时间久很是郁闷啊。
敬求方法啊。
作者: ab4883785    时间: 2015-1-1 16:05
要掌握技巧,觉得自己快射了就停下来,抚摸一下胸部,或者用手抠一会,然后接着干,其次,可以用一些降低龟头敏感度的贴片,网上有卖的,很便宜
作者: zqz15688    时间: 2015-1-1 16:11
作者: jianshao1217    时间: 2015-1-1 20:05
要掌握技巧,觉得自己快射了就停下来,抚摸一下胸部,或者用手抠一会,然
作者: qaz6023    时间: 2015-1-2 07:21
标题: 回 楼主(你好hhh) 的帖子
要掌握技巧,觉得自己快射了就停下来,
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-2 22:57
标题: 回 1楼(ab4883785 的帖子
我这种算是早泄吗?
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-2 22:57
标题: 回 3楼(jianshao1217 的帖子
我这种算是早泄吗?、、、、
作者: 290461170    时间: 2015-1-3 00:10
提前30分钟到60分钟先打个飞机吧!性欲减退了可以干长时间点
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-3 00:15
标题: 回 7楼(290461170 的帖子
老婆性冷淡怎么办?
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-3 22:20
这个和体质有关系吗?
作者: hanhui5944    时间: 2015-1-6 00:02
几把太敏感
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-6 22:33
标题: 回 10楼(hanhui5944 的帖子
怎么样才能让他不那么的敏感呢? 勃起还是没问题的。硬度应该OK吧。
作者: 1002672427    时间: 2015-1-12 02:23
锻炼身体是要的 然后是要有技巧 试试深呼吸
作者: guanyoyo    时间: 2015-1-12 22:13
1楼主年纪应该不大,2楼主身体不算好,至少是亚健康,和身体健康有很大关系,给你个方子挺管用,吃六味地黄丸,坚持半年以上效果就出来了!
有病没病吃六味地黄丸都没坏处
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-13 20:27
标题: 回 13楼(magicdking 的帖子
慢一点有时候能十几分钟,快的时候刚进去几下就缴枪了呢。算是病吗?
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-13 20:28
标题: 回 14楼(guanyoyo 的帖子
冒昧的问一下,你有过这样的情况吗?
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-18 22:52
最近一次AA大概有十几分钟吧,感觉双方有进入状态才能久,你们觉得呢?
作者: wxdgpst    时间: 2015-1-19 19:34
算是早泄,和体质有关系
作者: 你好hhh    时间: 2015-1-19 21:58
标题: 回 18楼(wxdgpst 的帖子
多多锻炼会改善吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2