杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】顺义 [打印本页]

作者: 百灵157    时间: 2015-3-21 09:22
标题: 【北京】顺义
  【寻欢城市】:北京
  【寻欢日期】:2015.3.18
  【服务项目】:KH 按摩
  【小姐数量】:5
  【小姐身材容貌素质】:85
  【房间环境设施】: 按摩房
  【营业时间】:开们即可
  【价格一览】KH300带套 ? 无套400 ? 口一次 ?做一次600?
  【安全评估】:不被抓就很安全 ?90
  【总体评价】:85
  【开心细节】:因为最近比较烦闷 ,事情比较多,老婆不在家,故此出来减压,以前下班经常路过那里就是没有去过,老是看到里边妹子穿着暴露那个勾人哈哈 。
  言归正传,来到小店里,妹子很热情把我引进里屋询问需要什么服务 ,问之有口活可以无套,故此来了一个,妹子技术很好,一点齿感都没有,十多分钟结束战斗,
  可惜不能口暴, 妹子主动给清理干净,收拾完毕开始按摩。40分钟结束甩下几张毛爷爷走人。
  【寻欢地址】:具体地址:北京市顺义区马坡地区佳和宜园旁北京银行西行100米
  【联系方式】:自己上门 电话忘记要了

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 1346461596    时间: 2015-3-22 08:10
具体在哪里?现在非常时期,也有吗?
作者: skseight    时间: 2015-3-23 01:37
佩服佩服, 天子脚下  你真胆大
作者: siwaizuiai    时间: 2015-3-23 11:22
哥们,在哪啊?
作者: nizhangye586    时间: 2015-3-24 21:22
引用第3楼siwaizuiai于2015-03-23 11:22发表的  :
哥们,在哪啊?

作者: museo2jam    时间: 2015-3-24 22:55
写的不清楚啊,
作者: tianyishao    时间: 2015-3-25 23:17
标题: 回 楼主(百灵157 的帖子)
哪里啊,不信是真的
作者: huaihuaifeng    时间: 2015-3-28 12:50
地址不太清楚,价格贵了点吧
作者: 1346461596    时间: 2015-3-29 09:53
找不到地址,价格也会!
作者: hot828    时间: 2015-3-29 09:55
作者: xiaotaijian    时间: 2015-4-20 16:54
没有照片吗?[s:66]
作者: zaq802    时间: 2015-7-1 23:10
不信是真的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2