杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第38周报名帖【已开赛】 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2015-7-20 08:01
标题: 【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛——第38周报名帖【已开赛】

【活动导语】
性吧有你,春暖花开!2015已经来临,感谢广大会员陪伴性吧又走过这一年。年初狂欢模式即将开启,为了更多的狼友加入我们的队伍,首先推出本次宣传推广小活动!召集基友!集结屌丝!爱吾性吧!宣传有礼!
【活动奖励】
名次
奖励
有效期
名额
说明
每月三甲
VIP荣誉会员
30天
3名
当月活动推广最高3位
周冠军
VIP荣誉会员
7天
1名
每周报名参赛者宣传值第1名
周2-4名
原创自拍俱乐部-白银会员
7天
3名
每周报名参赛者宣传值2-4名
周5-10名
QQ会员
1个月
6名
每周报名参赛者宣传值5-10名
周11-20名
金币奖励300枚
——
10名
每周报名参赛者宣传值11-20名
周21-50名
金币奖励100枚
——
30名
每周报名参赛者宣传值21-50名
获奖要求:
参赛会员在活动当周内已经完成20点宣传值增长

【活动报名时间】7月20日至7月26日,报名期间不计宣传点数
【活动开始时间】7月27日至8月2日,活动开始确认宣传起始点数

【活动说明】
1、本活动每周1期,每个周末接受报名,下周日排序发放奖励;
2、注册会员允许参加每周的宣传推广大赛;
3、获奖要求:至少完成20次有效宣传;

【参赛方式】跟帖回复
  1. 我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
  2. 参赛宣言:
复制代码
1、进入宣传中心获取你的推广链接,点击进入
2、出去宣传了!  
3、每天来看看排行榜~我第几名了?

小贴士:ID:百度贴吧,UID: 3477734,不要用错了哦;
更多推广地址,把地址前面这段换成下面的地址~
您可以用以下链接替换您的推广链接(防屏蔽,你懂得~)
  1. http://168s8.com/index.php?u=您的UID
  2. http://bbss8.com/index.php?u=您的UID
  3. http://chineseavno1.com/index.php?u=您的UID
  4. http://bbsx8.com/index.php?u=您的UID
  5. http://luntan168.com/index.php?u=您的UID
  6. http://sisqq.com/index.php?u=您的UID
  7. http://s8youni.com/index.php?u=您的UID
  8. http://xing8x8.com/index.php?u=您的UID
复制代码

最强大的宣传教程
作者: wangdoujia2    时间: 2015-7-20 08:49
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
    参赛宣言:性吧雄起
作者: 704204    时间: 2015-7-20 11:08
标题: 回 楼主(空空色色) 的帖子
我的初始宣传值:
参赛宣言:我愛性吧!宣傳你我他!
作者: 金戈铁馬    时间: 2015-7-20 12:39
我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
作者: 1162116    时间: 2015-7-20 12:45
    参赛宣言:努力,奋斗!!
作者: ass004    时间: 2015-7-20 12:49
参赛宣言:参加活动了
作者: qyl009    时间: 2015-7-20 13:52
参赛宣言:继续宣传
作者: iphone1993    时间: 2015-7-20 15:34
参赛宣言:继续努力宣传
作者: devilvanash    时间: 2015-7-20 17:38
作者: 1990kele    时间: 2015-7-20 19:22
参赛宣言:继续加油!
作者: fasong2003    时间: 2015-7-20 19:23
    参赛宣言:我参与我快乐!
作者: zhonghezhen    时间: 2015-7-20 20:08

参赛宣言:每期都来,为了壮大我性吧
作者: 348661180    时间: 2015-7-20 20:47
    参赛宣言:为了积分,拼了!
作者: 青青柳树    时间: 2015-7-20 21:10

参赛宣言:
继续加油!
作者: 犭良    时间: 2015-7-20 21:18
参赛宣言:参加活动进行宣传!
作者: applecake    时间: 2015-7-20 21:18
参赛宣言:参加活动了
作者: 南明朱雀    时间: 2015-7-20 22:46
参赛宣言:继续努力
作者: 醉朦胧    时间: 2015-7-20 23:10
作者: 七仙子    时间: 2015-7-21 03:03
参赛宣言:继续赚100+金币
作者: hong800hao    时间: 2015-7-21 09:27
参赛宣言:COME ON ,JUST DO IT!
作者: 457456498    时间: 2015-7-21 09:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 121yyy    时间: 2015-7-21 11:38
作者: lr9569    时间: 2015-7-21 11:52
作者: 溜溜呀    时间: 2015-7-21 13:22
参赛宣言:做最好的综合性成人论坛
作者: cx68960901    时间: 2015-7-21 13:55
参赛宣言:宣传性吧,幸福大家
作者: cx68960901    时间: 2015-7-21 14:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: manxueyuntian    时间: 2015-7-21 14:25
作者: 正能量喵    时间: 2015-7-21 15:18
标题: 回 楼主(空空色色 的帖子)
参赛宣言:重在参与
作者: 渔人清梦    时间: 2015-7-21 16:23
1.我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
2.参赛宣言:性由心生,心娱性起,性起胸雄,性吧兴耶!
作者: 52花形    时间: 2015-7-21 16:50
作者: 6197654    时间: 2015-7-21 17:41
参赛宣言:来来来
作者: rensheng7890    时间: 2015-7-21 19:00
争取一下
作者: 紫轩``    时间: 2015-7-21 19:17
参赛宣言:来参加活动
作者: 蛋的伤    时间: 2015-7-21 19:35
参赛宣言:继续加油
作者: 阿色0507    时间: 2015-7-22 00:17
作者: l330991453    时间: 2015-7-22 05:06
我的初始宣传值:
作者: qq774234559    时间: 2015-7-22 09:14
1.我的初始宣传值:由版主在开赛前确认宣传起始点数,不需要自行上报
2.参赛宣言:人人为我,我为人人
作者: 為妳寫詩    时间: 2015-7-22 09:21
参赛宣言:来啦
作者: 87491405    时间: 2015-7-22 14:12
参赛宣言:奔跑吧 性吧!
作者: pkkkp911    时间: 2015-7-22 18:23
参赛宣言:高潮迭起,永不退色
作者: 水木一    时间: 2015-7-22 18:50
加油 终于找到你了
作者: lion17    时间: 2015-7-22 19:02
    参赛宣言:
作者: dadadadajie    时间: 2015-7-22 20:41
作者: kuzhuzhu    时间: 2015-7-22 21:09
参赛宣言:比赛第一,获奖第二
作者: yuliao    时间: 2015-7-22 22:13
作者: newabcl    时间: 2015-7-23 09:50
    参赛宣言:爱爱爱不完
作者: baiabai    时间: 2015-7-23 10:28
参赛宣言:为我大性吧出一份微薄之力!
作者: 我是虎爷    时间: 2015-7-23 14:56
参赛宣言:保证完成!
作者: a396090048    时间: 2015-7-23 15:25
我的初始宣传值:
作者: 木耳情结    时间: 2015-7-23 16:40
这是我最喜欢的一个网站,用了大概有5年了吧,值得信任
作者: aaa12534    时间: 2015-7-23 20:13
参赛宣言:继续加油
作者: lajifeng123    时间: 2015-7-23 22:01
    参赛宣言:性吧花开,性福你我他
作者: 2333689    时间: 2015-7-23 22:10
宣传给点吗
作者: szw125    时间: 2015-7-23 22:19
回 楼主(空空色色 的帖子)
作者: aiyu02315    时间: 2015-7-23 23:51
    参赛宣言:性吧好样的!
作者: sssasss1    时间: 2015-7-24 01:00
这个不错啊
作者: sssasss1    时间: 2015-7-24 01:01
这个挺好的啊。
作者: sssasss1    时间: 2015-7-24 01:02
这个不错啊。
作者: sssasss1    时间: 2015-7-24 01:02
这个挺好的啊。
作者: sssasss1    时间: 2015-7-24 01:03
这个不错啊。
作者: gg610718    时间: 2015-7-24 01:08
支持支持支持
作者: 515481963@qq    时间: 2015-7-24 02:23
参赛宣言:勇夺第一
作者: blwolf2003    时间: 2015-7-24 08:05
参赛宣言:继续加油!
作者: sggsm999    时间: 2015-7-24 08:52
作者: mr.dcdcd    时间: 2015-7-24 11:03
参赛宣言:加油
作者: 457456498    时间: 2015-7-24 11:12
参赛宣言:忘记有木有报名了  再报一次吧
作者: xialiupei1111    时间: 2015-7-24 17:15
参赛宣言:   [s:71]    [s:76]  
作者: fengliuqqqq    时间: 2015-7-24 20:46
作者: aaa13342551    时间: 2015-7-25 13:09
参赛宣言:继续加油!加油!
作者: hunantupian1    时间: 2015-7-25 14:02
新人 希望性吧一切顺利
作者: baiabai    时间: 2015-7-25 14:06
参赛宣言:加油,为我大性吧尽一份力!
作者: 刚刚炮    时间: 2015-7-25 16:10
努力把性吧推广到更多的人
作者: peacehl    时间: 2015-7-25 19:23
参赛宣言:努力宣传
作者: a87097917    时间: 2015-7-25 23:52
    参赛宣言:努力,奋斗!!
作者: xsl522305209    时间: 2015-7-26 07:12
参赛宣言:努力宣传 争做第一
作者: yugx10010    时间: 2015-7-26 09:23

参赛宣言:继续宣传

作者: tt521521tt    时间: 2015-7-26 14:12
[s:66]  [s:70]
作者: xmx1006    时间: 2015-7-26 14:20
我要报名啊
作者: dorge    时间: 2015-7-26 17:51
我爱性吧性吧爱我
作者: hczdaini1    时间: 2015-7-26 19:58
作者: sexxzc    时间: 2015-7-26 22:57
我的初始宣传值:
作者: jbs130    时间: 2015-7-27 00:05
作者: 童心无邪    时间: 2015-8-3 00:40
【SEX8】爱吾性吧@宣传大赛第38期宣传排名统计
(达到最低20点宣传要求)
统计时间:8月3号0点00分
排名参赛ID报名楼层宣传次数奖励
152花形29楼30707VIP荣誉会员
2蛋的伤33楼24878原创自拍俱乐部-白银会员
3515481963@qq61楼18541原创自拍俱乐部-白银会员
4619765430楼13838原创自拍俱乐部-白银会员
5applecake15楼11771QQ会员
61990kele9楼5134QQ会员
7fasong200310楼4447QQ会员
8青青柳树13楼4427QQ会员
9ass0045楼3237QQ会员
10121yyy21楼1022QQ会员
11hong800hao19楼895300金币
12醉朦胧17楼317300金币
13wangdoujia21楼264300金币
14lr956922楼253300金币
15zhonghezhen11楼157300金币
16mr.dcdcd64楼137300金币
17lion1741楼79300金币
18hczdaini180楼58300金币
19犭良14楼31300金币
20南明朱雀16楼31300金币
21為妳寫詩37楼30100金币
22qyl0096楼27100金币
23七仙子18楼22100金币
24紫轩``32楼21100金币
25blwolf200362楼20100金币
2645745649865楼20100金币

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2