杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【网盘】【多格式/3.7MB】《我的欲望生活》【典藏版】【作者:东方神起】 [打印本页]

作者: 观阴大士    时间: 2015-8-3 11:00
标题: 【网盘】【多格式/3.7MB】《我的欲望生活》【典藏版】【作者:东方神起】
【资源名称】:我的欲望生活
【资源大小】:2.73MB+0.2MB+0.8MB
【资源格式】:CHM+TXT+PDF
【下载地址】: 下载地址.rar (1 KB, 下载次数: 242)
【解压密码】:掬香
【内容简介】:
    《我的欲望生活》是根据《肉嫁》同名H动漫改编的。首先,文章很有吸引力,因为它补全了我已经贫乏的想象力(看过几集《肉嫁》的动漫)在看文的时候,不用去想象人物的形象是如何如何漂亮,直接把人物还原为动画人物便可了。
  文章是以拥有36c巨乳的美艳少妇的我(沈樱子)为主人公,记叙了渴望相夫教子的“我”的沦陷以及一个家族的淫乱史。内容以乱伦为中心,包含了我被58岁的在家养病的公公侵占,遭受公公的调教与凌辱,小叔子的乱伦,以及仅有35岁的如成熟蜜桃般娇艳欲滴的婆婆的出轨。文章娓娓道来,内容火爆,情节推动舒缓有致,人物的心理抽丝剥茧,应该说是一篇不可多得的乱伦好文。对于我来说,看乱伦文,最重要的便是心理描写,道德与欲望,二者的冲突越激烈,文章也便越好看。
  作为一个成熟的美艳少妇,自然渴望男人的抚慰,不然长夜漫漫,一个饥渴的少妇如何入眠呢?而作为丈夫的林一生在结婚后却失去了热恋时的激情,对于精心打扮,渴望得到丈夫欲望的眼光的我,却是冷淡对待。丈夫对于性事也是敷衍了事。我们可以想象,对于这样一个少妇,出轨是必然的。
  文中各种调教手法着实精彩,看着我在公公的调教下内心在无力的挣扎,身体却在万分享受着凌辱的快感。少妇的表现令人欲火喷张。而在被公公调教后,流着汩汩淫水的我却被小叔子趁机而入,其中我强烈的耻辱感与小叔子带来的强烈快感带来的巨大冲突,背德之感强烈冲击着人的内心啊。
  肉嫁的吸引人的地方是人妻NTR,作者用女性角度描写让文章得到升华,特别是女主的心里描写更是一绝,让人看的热血沸腾、让人浮想翩翩。一口气阅读下来,《我的欲望生活》质量上乘,经典的剧情配合不错的文笔,这篇文章绝对是精品文。十分值得一读。

【图书预览】:

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

本书为实体封面版电子书。
作者: mybookb    时间: 2015-8-3 11:16
标题: Re:【网盘】【多格式/3.7MB】《我的欲望生活》【典藏版】【作者:东方神 ..
每一个人都有自己的欲望。
作者: duanren2003    时间: 2015-8-3 11:59
标题: Re:【网盘】【多格式/3.7MB】《我的欲望生活》【典藏版】【作者:东方神 ..
批论写的不错,下来看看。多谢分享
作者: iatx    时间: 2015-8-4 13:47
感谢分享 不错
作者: wubai1212    时间: 2015-8-13 17:37
谢谢分享!!!!
作者: budui1    时间: 2015-11-2 22:28
小说还是很有吸引力的,谢谢。
作者: 百战性吧    时间: 2016-1-1 23:36
标题: 回 楼主(观阴大士) 的帖子
引人入胜,心理描细非常好
作者: f429626360    时间: 2016-1-2 10:23
标题: 回 1楼(mybookb) 的帖子
人都有自己的欲望 [s:81]
作者: 0120jfp    时间: 2016-1-2 13:03
作者: jun983526    时间: 2016-1-2 13:54
每一个人都有自己的欲望
作者: and1sun    时间: 2016-1-3 01:00
第一视角是女人,难得
作者: f429626360    时间: 2016-1-3 16:17
都有自己的欲望
作者: a阿锦    时间: 2016-9-8 09:59
每一个人都有自己的欲望。:handshake
作者: dcba123450    时间: 2016-9-9 10:23
好大的一对肉球
作者: zjx-lj    时间: 2016-9-10 15:11
先谢楼主分享
作者: 东风桥123    时间: 2016-9-10 20:35
要txt版

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2