杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 性吧 招收【全球中文原创H文学小组】成员! [打印本页]

作者: 小母狼    时间: 2009-2-25 20:04
本主题需向作者支付 99999 枚金币 才能浏览
作者: 浪漫小屋    时间: 2009-2-25 21:27
第一顶送给母狼兄,同时也送给未来的原创H文学小组的每一位成员,为你们加油!
原创是性吧的核心竞争力,如果在不久的将来,网络上转帖的很多小说是性吧的原创,那有多美啊!
作者: 轶网情深    时间: 2009-2-25 21:35
偶对文字方面不敏感,只能支持一下了,并送上第二顶\/18
作者: bxpxnn    时间: 2009-2-25 21:41
自己没这方面才能,只好来做拉拉队了,加油,偶们支持你!
作者: bterest    时间: 2009-2-25 23:29
一个月6万,又不是专职作者,哪来这么多空闲搞这个?
假如一定要赶工,质量又如何保证
作者: 名字有多长    时间: 2009-2-26 00:14
方案基本上很好,有些地方还可以商量一下的
作者: weinisiben    时间: 2009-2-26 10:27
呵呵,我就做申请加入的第一人吧,一定严格按照规定完成任务,希望批准。同时祝性吧原创区越办越好,大家能都来支持一下,
作者: rascal1999    时间: 2009-2-26 11:51
字数要求太高,这个完全看个人时间安排和兴致。每个月6万,实在犯不着这么拼命。偶观望下
作者: 碧水烟云间    时间: 2009-2-26 12:04
第七顶送给母狼兄,同时也送给H文学小组的成员们,加油!
作者: 3825    时间: 2009-2-26 12:19
原帖由 rascal1999 于 2009-2-26 11:51 发表
字数要求太高,这个完全看个人时间安排和兴致。每个月6万,实在犯不着这么拼命。偶观望下

呵呵,其实也不那么难的。1汉字等于2字节。要求60000字节以上,也就30000汉字。很简单的
作者: laogui0411    时间: 2009-2-26 15:09
每月6W啊 这得是专职人员啊 建议缩短数量
作者: 小母狼    时间: 2009-2-26 16:58
原帖由 weinisiben 于 2009-2-26 10:27 发表
呵呵,我就做申请加入的第一人吧,一定严格按照规定完成任务,希望批准。同时祝性吧原创区越办越好,大家能都来支持一下,

你是第一个申请的,我在这里先谢谢你的到来,我通过你的申请,但你在性吧还没写过原创,我在期待你的原创。
作者: 小母狼    时间: 2009-2-26 17:11
回复  laogui0411 , bterest 和  rascal1999“字数要求太高,这个完全看个人时间安排和兴致。每个月6万,实在犯不着这么拼命。偶观望下”

我来解释一下,不是每个月6万字,而是每个月6万字节。(1个汉字=2个字节)也就是3万个汉字。按每月30天,每天才1000汉字,对于写手那还叫写作吗?rascal1999你说是吗?我看过你写的原创和意见,我在逐步完善,以后会好的。

要报名的去报名地点【全球中文原创H文学小组】成员 报名贴

作者: 名字有多长    时间: 2009-2-26 18:23
现在没条件,等我的本子好了再考虑加入吧\/14
作者: yff2008    时间: 2009-2-26 20:02
哈哈,支持一下母狼和蓝色
作者: 无名炎阳    时间: 2009-2-27 14:17
我是很想加入,但是要管理没时间。什么时候不做管理了,我一定加入。\/13
作者: strauss    时间: 2009-2-27 16:55
原帖由 3825 于 2009-2-26 12:19 发表

呵呵,其实也不那么难的。1汉字等于2字节。要求60000字节以上,也就30000汉字。很简单的

这个生意拉的。\/39
作者: calerxuanzhi    时间: 2009-2-28 00:10
哦哦,我想来看看,我喜欢看这方面的小说,呵呵!!
作者: 99277909    时间: 2009-2-28 01:06
作者: 小母狼    时间: 2009-2-28 07:31
原帖由 calerxuanzhi 于 2009-2-28 00:10 发表
哦哦,我想来看看,我喜欢看这方面的小说,呵呵!!

要报名的去报名地点【全球中文原创H文学小组】成员 报名贴
作者: 圣尼诺    时间: 2009-2-28 20:40
晕死,以为是给RMB,嘻嘻。
  精神上支持算了!
作者: xiaoxi2440000    时间: 2009-2-28 23:05
作为书吧一份子一定要支持,我觉得对于新手来说难度还是挺大的。一般平时貌似没有那么多时间哦。如果门槛再稍微低一点,可能有更多人想加入吧。
但是想法是好的,希望广大书友踊跃加入。

作者: 刀尖上跳舞    时间: 2009-3-1 00:54
能不能每个月写一章呢?因为有时候确实没有灵感的时候,写不出来硬挤的感觉是很痛苦的,就像射不出一样
弱弱的补上一句:每个月一章也不算很少吧?
作者: 3825    时间: 2009-3-1 09:25
原帖由 刀尖上跳舞 于 2009-3-1 00:54 发表
能不能每个月写一章呢?因为有时候确实没有灵感的时候,写不出来硬挤的感觉是很痛苦的,就像射不出一样
弱弱的补上一句:每个月一章也不算很少吧? ...

请PM楼主询问
作者: leixiang330    时间: 2009-3-1 14:53
标题: 字数太多了
起点的vip作者也不过是一月6W,又没有什么rmb奖励,没有多少人有这样的时间,有这样的文笔和时间还不如做一个专职的作家呢?
作者: zuzhouzhe5    时间: 2009-3-1 15:14
晕死了,母狼兄,一个月3万字,我断断续续写了三个月了才写了一篇3万多字的长篇,你要每个月3万字,是不是有点要求太高了?
作者: 3825    时间: 2009-3-1 15:31
原帖由 zuzhouzhe5 于 2009-3-1 15:14 发表
晕死了,母狼兄,一个月3万字,我断断续续写了三个月了才写了一篇3万多字的长篇,你要每个月3万字,是不是有点要求太高了?

请PM楼主进行商议。
作者: 小母狼    时间: 2009-3-1 15:47
看来我是要改了。那就一个月3万字节吧!麻烦3825兄该一下。

作者: YORKYANG    时间: 2009-3-1 20:45
3万字节,15000千字

我觉得一个合适的标准是

每周可以更新一次,每次不少于3000字。

一个月12000字,可以完成的人数量会比较高,而且质量也可以保证的了,

而且我强烈建议,第一次上传不得少于1万字。。。。

要不看起来没感觉啊。。。
作者: 小母狼    时间: 2009-3-3 17:12
原帖由 YORKYANG 于 2009-3-1 20:45 发表
3万字节,15000千字

我觉得一个合适的标准是

每周可以更新一次,每次不少于3000字。

一个月12000字,可以完成的人数量会比较高,而且质量也可以保证的了,

而且我强烈建议,第一次上传不得少于1万字。。。。

要不看起来没 ...

我以后会考虑的。
作者: 闻E    时间: 2009-3-4 22:25
老大 !要求太高了啊!你想啊我发的一篇原创都酝酿了好长时间啊!我想参加但对要求有点够不着!如果发各把篇原创我想试下!!只要老大可以照顾下我想试试!!联系我
作者: 红楼梦    时间: 2009-3-5 15:04
不知道如果完成了规定任务后又多写了一些,不知道要怎么算呢,是不是有额外奖励呢,我建议要有,要不积极性也一定也不高
作者: guoweixian    时间: 2009-3-5 17:23
一个月6万字   写不出来   我就加油吧   大家加油
作者: 小母狼    时间: 2009-3-5 17:25
原帖由 闻E 于 2009-3-4 22:25 发表
老大 !要求太高了啊!你想啊我发的一篇原创都酝酿了好长时间啊!我想参加但对要求有点够不着!如果发各把篇原创我想试下!!只要老大可以照顾下我想试试!!联系我 ...

你可以来报名了。
作者: rose666qs    时间: 2009-3-5 19:55
作者: rainmann    时间: 2009-3-6 00:49
创作时间有一大把!但是每个月3万字……这个标准,实在是专业网络写手的成绩啊!所以偶只好怀着观望的态度不敢进入了。话说本狼腹有诗书气,已经打好一个无限流的长篇腹稿了,就是不敢报名而已……啥时候政策放宽有时间再议吧?
作者: 最银剑    时间: 2009-3-6 22:42
背着老婆在性吧里游畅,时间不多,肯定不能完成任务;真是可惜,不然一定申请加入。不知能不能降低一点要求。
作者: 蓝色之狂想    时间: 2009-3-7 07:39
原帖由 rainmann 于 2009-3-6 00:49 发表
创作时间有一大把!但是每个月3万字……这个标准,实在是专业网络写手的成绩啊!所以偶只好怀着观望的态度不敢进入了。话说本狼腹有诗书气,已经打好一个无限流的长篇腹稿了,就是不敢报名而已……啥时候政策放宽有时间再议吧? ...

一个月3万字  对一个真心想写作的作者来说是很简单呀!你可以算算 一个月3万字  划起来一天才1000个字呀!
作者: 蓝色之狂想    时间: 2009-3-7 07:42
原帖由 最银剑 于 2009-3-6 22:42 发表
背着老婆在性吧里游畅,时间不多,肯定不能完成任务;真是可惜,不然一定申请加入。不知能不能降低一点要求。

谢谢你的支持!我觉得现在要求不是很高!如果在降低  这个活动将没意义了! 再说你如果时间不够 可一不用报名  直接上原创审核里开贴 写原创  !写不完可以待续呀! 你这样写要求就没那么高了!
作者: 落魄人0000    时间: 2009-3-8 11:44
第一顶送给母狼兄
作者: 色彩    时间: 2009-3-10 22:54
每个月六万字实在是太多了些,因为还要工作,只能在空闲时间写。再说,如果为字数而完成,那是不是到时只为量而没有了质呢?每个月都有六万字,工程量太多。精品源于构思,构思源于生活,生活源于积累。我看,对作品还是以求精为好。
作者: dqq4902    时间: 2009-3-11 13:57
是啊。字数实在是有点多,但是已经报名了。保质吧。大家鉴定就可以了。
作者: because    时间: 2009-3-11 22:46
一个月30000万字没什么难度,只是奖励不大吸引,如果可以支现金,或者考虑考虑
作者: mgsmva    时间: 2009-3-13 07:51
我也构思了一部长篇小说,不过没时间具体写,遗憾阿
作者: licunjie147    时间: 2009-3-13 10:56
求书<月落西窗>..不知哪有..
作者: splendour    时间: 2009-3-13 15:07
每月3万字以上?每篇一万字以上?是不是多了点?
作者: donglihao    时间: 2009-3-13 23:00
我以前写过 在学校时就流传颇广 但是版主对码字的 要求和相应酬劳有些失衡哦 个人观望
作者: dj198639    时间: 2009-3-14 23:26
我也来报名吧,可能我的文章还略显幼稚青涩,但我有强大的阅读功底和对情色事业执着的心,我在原创审核区写了两篇文章,希望版主有空帮我斧正一下,谢谢。
      真诚希望加入。
作者: wahahaha    时间: 2009-3-15 00:25
难度很大啊,报名者要有充足时间才行吧。
作者: 小母狼    时间: 2009-3-15 18:12
我也来报名吧,可能我的文章还略显幼稚青涩,但我有强大的阅读功底和对情色事业执着的心,我在原创审核区写了两篇文章,希望版主有空帮我斧正一下,谢谢。
      真诚希望加入。 ...
dj198639 发表于 2009-3-14 23:26

报名地点【全球中文原创H文学小组】成员 报名贴报名吧!
作者: 2811222    时间: 2009-3-16 09:01
作者: 克拉克铝    时间: 2009-3-16 21:17
字数有些多,如果在3000字还是可以考虑的。我们上学的时候写一篇800的作文也要40分钟的。
作者: ximenchuishi    时间: 2009-3-21 00:32
我倒是很想加入哦,可是要求也太严格了,那有那么多时间写那么多东西
作者: longshanhe    时间: 2009-3-23 08:38
呵呵!我无发来应聘!我写不好哦!
作者: shiwanjiantai    时间: 2009-3-23 12:17
规则是死的,人是活的咯,有些细节还是可以商量下的哈。微型小说都有了,是不是也该有微型h文呢,一句话鬼故事很经典,也许一句话H也可以尝试咯~
作者: 小母狼    时间: 2009-3-24 06:50
规则是死的,人是活的咯,有些细节还是可以商量下的哈。微型小说都有了,是不是也该有微型h文呢,一句话鬼故事很经典,也许一句话H也可以尝试咯~ ...
shiwanjiantai 发表于 2009-3-23 12:17

现在还没有开展微型h文谢谢绝你的创意。
作者: xc822003    时间: 2009-4-4 18:34
怎么申请啊
作者: 独孤鱼    时间: 2009-5-5 12:59
我想申请

请问怎么才算够条件呢?
作者: 飘过的火鸟    时间: 2009-5-11 16:06
字数要求太多了,有点难度啊,可不可以降低点要求啊!
看来我的想法只能泡汤了。
作者: zxy422    时间: 2009-6-29 19:28
可惜自己写小说不好呀~否则就能快速升级了呀~~~
作者: 九天揽月    时间: 2009-8-6 17:29
文字游戏可以做,但是每月30000字,太多了,没那么多时间啊。唉!现在有了VIP,论坛的宗旨是不是有点变味呢?本来大家来就是因为不收费,现在精彩的帖子想看都要付费,不是与建论坛的初衷相违背吗?经常有时间上网的哥们都不是很富有,建议精彩内容(VIP)定期解禁,以慰穷弟兄们。请斑竹考虑。  说心里话不会扣金币吧。
作者: chwh123    时间: 2009-8-7 16:05
感觉要求挺严的。纯支持欣赏。
作者: GKLLBS    时间: 2009-8-8 09:43
呵呵,顶一下。
作者: chsl88    时间: 2009-8-13 14:45
难度非常大哦 又不是专业人士

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2