杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 人間自販機 [打印本页]

作者: 精液求精    时间: 2009-5-8 17:59
标题: 人間自販機

到日本旅游,你很难不对满街各式各样的自动贩卖机留下深刻印象:除了一般的饮料之外、还有卖菸、卖饼乾─而且有趣的是据说它们的贩卖机还有自动辨识年龄系统,未满18岁的年轻人想买菸还会被打枪,可说是相当聪明。

这样的贩卖机文化当然也被AV片商动起了歪脑筋,向来以创意著称的SOD就在去年年底推出了「人间自贩机」(人类自动贩卖机),把女优商品化,想要就投币购买!

演出的女优七咲枫花以及向坂美々都不是非常有名的女优,但是剧情却实在太Kuso了:根据SOD的设定,在作品中是一个用自动贩卖机就可以购买性服务的世界,只要花少少的100元日币,贩卖机裡就会跳出一个女孩子,它们没有大脑、只有笑容和热衷於性服务的意志,不管你想要怎麼搞她们都能满足你!

為求逼真,经营的厂商也会针对商品销售状况在每星期进行检修两次,当然收款、补货和回收垃圾的动作也是一项不少!彷彿就真的有这种自动贩卖机一样!

虽然女优不是太有名、作品的时间长度也只有65分鐘,不过创意却是百分百,原本笔者以為这支作品会像透明人间以及时间停止器一样成為畅销而著名的系列作,但到目前為止还是只有那麼一千零一片,实在有点可惜─

笔者连剧情都想好了,来看看我的剧本:

1.自动贩卖机推出痴女型和萝莉型任君挑选,想要什麼就什麼,最后还可以六神合体一起合作!
  2.贩卖机女郎暴走,大肆吞食吸乾男人精华,就在世界一片黑暗的时候,出现了魔鬼终结者第五代!最后双方性技大对决!

SOD,赏个脸吧,继续拍下去,好吗?
作者: wobuheng    时间: 2009-5-8 22:02
太有创意了,能想到把女优摆不路边去让男孩们去挑,给上100日元就可以随便。
作者: zoyopop    时间: 2009-5-10 21:08
这个片子不错,有创意
作者: lzfyrr    时间: 2009-5-10 21:26
小日本为了推广它们的AV文化,还真能想办法哈
作者: noir0212    时间: 2009-5-11 12:44
如果现实世界有多好呀  呵呵    个人想象一下[s:66]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2