杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】范冰冰 被国际洋评委潜规则照片被曝!快进来鉴别真伪! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-5-24 08:38
标题: 【娱乐急先锋】范冰冰 被国际洋评委潜规则照片被曝!快进来鉴别真伪!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请问你觉得上述照片是被PS的吗?请说出理由!        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: 32Austin    时间: 2018-5-24 08:42
看着不像是P的啊
作者: 一秒两下    时间: 2018-5-24 08:45
假的,提示的很明显 仔细分析不用看就知道了,第一张说明她带有手表戒指,后来的都没有了 不可能为了抓蛋 特意摘掉
作者: hackzlx    时间: 2018-5-24 08:46
真像啊!
作者: 个兔崽子    时间: 2018-5-24 08:46
这屄骚得很不拍AV太屈才了
作者: 尸兄007    时间: 2018-5-24 08:55
第三张图片指甲没有颜色了
作者: NB0574    时间: 2018-5-24 08:55
看不出是不是P过的,如果真的是P过的话,那我只能说P图的那个是高手。按我认为是没有P过的,衣服总不能这么凑巧找一个一样的来P吧,
作者: rgzxj    时间: 2018-5-24 09:01
我真是看不出有没有P,不过这图应该是假的,真有这事也不会有图流出来的。这位一定是高手,P图技术真好。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: bbtt1314    时间: 2018-5-24 09:04
第二张的手感觉很奇怪,像是PS,但是第三张依然让人很性奋!
作者: bjshtj123    时间: 2018-5-24 09:04
肯定是PS的,脖子上一道痕,头移上取得,戒指、红指甲、手表都是疑点!
NO17久皇湿纸巾特点: 情趣保健外用
作者: leiyinan    时间: 2018-5-24 09:05
假的,第一张,下颚补位有些虚化。第二张,脸和脖子颜色都不一样,正常来说一个明星是不可能出现这样的。而且,男主的眼神视线不对。第三张,大腿比例不对,范冰冰的瘦是出了名的,这大粗腿是谁的?
作者: whenny_xie    时间: 2018-5-24 09:08
从手指甲颜色,耳环,身材,可以看出应该是某时期的冰冰本人,不过第三张照片让我对明星的下面毫无兴趣
作者: moyver    时间: 2018-5-24 09:10
看着真像啊 如果是假的那也是超牛了
作者: xzyyq    时间: 2018-5-24 09:19
真是像啊
作者: tele1    时间: 2018-5-24 09:21
这是P的最好的系列,当年流传出来的时候,很惊人~
作者: 铠甲归来    时间: 2018-5-24 09:28
好逼真,我是看不出来
作者: jacktom911    时间: 2018-5-24 09:29
替身穿同款衣服拍出所需要的图片,关键部位,如头部p一下
作者: bj441217    时间: 2018-5-24 09:37
假的,从身材上来看,不是本人,另外,从画面质量上来看,画质不清晰,应该是P出来的。
作者: 章鱼哥′    时间: 2018-5-24 09:44
应该是P的吧 要么就是偷拍的
作者: coolzain    时间: 2018-5-24 09:46
1、我去!看起来真不像P的啊!但是看到图三就太假了,这个环境,既不会是老外导演的家,也不会是范总会去的地方,哈哈哈哈哈,要不是图三我还真信了;

2、NO17久皇旅行外用湿纸巾特点:便携、安全卫生、使用简易、无麻醉
作者: 2545791094    时间: 2018-5-24 09:48
真的很像
作者: shanlansf    时间: 2018-5-24 09:49
第一张图P的痕迹明显了一些,脖子姿态太生硬了,还有明显的一道圈,不过后面两张还是很刺激的哦!
作者: xukunf11    时间: 2018-5-24 09:52
经过我多年经验,此图P过
作者: yong850316    时间: 2018-5-24 10:06
作者: henry7901    时间: 2018-5-24 10:08
绝对的P图,范冰冰若真有这等事,还不轰动世界!!!
作者: mkswcgm    时间: 2018-5-24 10:24
大黑牛家也搬到草原了吗?
作者: R317427434    时间: 2018-5-24 10:28
嘿嘿,虽然不是p的,却是其他的图乱入
作者: taook123    时间: 2018-5-24 10:32
一切皆有可能
作者: zjwzzjwzxjj    时间: 2018-5-24 10:40
这图似乎早之前就有了 也不知道真假
作者: 蛋蛋藤    时间: 2018-5-24 10:51
图一涂指甲,图三没有
作者: 8630396    时间: 2018-5-24 11:00
就算是P的,这P的也很像啊,就是穿着衣服不爽哈哈
作者: wex23524    时间: 2018-5-24 11:05
这是假的,冰冰的B根本不是这样的。
作者: liushuai789003    时间: 2018-5-24 11:05
如果是真的那就嗨了
作者: xaxot    时间: 2018-5-24 11:16
第二张 从脖子往下看 全身的肤色有问题 脖子和脸上的颜色一样 可是女星在参加大型秀的时候脸上都会擦粉  所以脸上看上去是肤色 但是脖子和身体的颜色不应该像擦了粉的啊 只能说明一件事 这个身体和头部不是一张照片的 看手部 手大手部皮肤不好 但是女星的修饰都是全副武装的 手部绝对不例外 怎么会有一只这么难看的手 而且东方人的骨架娇小 怎么会有这么大的手 说明这是一个西方女人 但是不得不说这张图P的很真实 个人的一些观点吧!
作者: parkinser    时间: 2018-5-24 11:30
应该不是真的吧,最后一张看不到脸虽然衣服一样这说明不了什么,第二张握屌像P的,图片不清晰看不出真假
作者: 清新泉水    时间: 2018-5-24 11:32
签个字是必须的
作者: sllpantyhose    时间: 2018-5-24 11:35
P的吧,第三张是丁字裤,第二张腰部黑影的宽度不像是丁字裤,难道穿两层内裤?第二张评委的表情一脸懵逼。
作者: jiroshen    时间: 2018-5-24 11:39
猛地一看还以为是真的

作者: 网络二    时间: 2018-5-24 11:50
被上多了,好黑啊
作者: 逆流56    时间: 2018-5-24 11:52
应该是P的,这干这种事旁边还专门请人来拍照吗?特别的第三张,怎么可能还有个第三者专门在旁边拍照?
作者: microcystis    时间: 2018-5-24 11:55
第一张是真的,后面是P的,看手能看出来
作者: duc0304    时间: 2018-5-24 12:05
娱乐圈的事,你没经历过无法辨别真伪。
按理说,圈里的事情只能比这跟开放。
关键问题是,旁边是谁拍的,如果是范,她不担心?
作者: sun_xp    时间: 2018-5-24 12:10
必须支持,感谢楼主!
作者: he45228770    时间: 2018-5-24 12:11
这P的是真的厉害
作者: m30426782    时间: 2018-5-24 12:11
看着很像哦、不过耳朵好像怪怪的 ,个人觉得应该是P的
作者: dhppp    时间: 2018-5-24 12:14
绝对是真的尤其是最后一张。
作者: d231187211    时间: 2018-5-24 12:28
看不到正面不好说
作者: sd55889    时间: 2018-5-24 12:34
绝对PS,FBB我日过,比照片上的白多了
作者: xxz007    时间: 2018-5-24 12:35
大腿出卖了真相,图片是ps的
作者: chowivan    时间: 2018-5-24 12:36
好像是真的,但不确定是不是本人,又像是P的
作者: 2298685120    时间: 2018-5-24 12:37
感觉是假的,不过真的想看范冰冰拍片
作者: 今晚空空    时间: 2018-5-24 12:41
第一张头和颈子那有圈白的是怎么回事,
作者: zhaogang5418    时间: 2018-5-24 12:44
看着不像真的,还是有P过的痕迹
作者: kidmebaby    时间: 2018-5-24 12:47
首先说,是p的,两个点推断,逻辑上来说,他俩干那事,还雇一个摄影师从第三人称的角度拍摄?no way。第二个,光爆的强度不一样,屁股和衣服,手不一样,颜色。不过挺让人联想翩翩,你们说她范爷起家之前,不温不火的时候,就没干过这之类的事么?曾志伟可不答应。想想大黑牛挺可怜的,老招惹这些风情万种的狠茬,也不知是他就好这一口呢?还是就好这一口?由此推断不管照片真假,李晨是真的好色且浪荡的。
作者: rk4c5689    时间: 2018-5-24 12:52
1、是被PS的,手表,手,衣服都有明显痕迹。
2、清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。
作者: wodezhanghao11    时间: 2018-5-24 12:55
p与不p,其实无关紧要,主要是娱乐大家。大家开心就好了
作者: whtldj    时间: 2018-5-24 12:55
谢谢分享
作者: whtldj    时间: 2018-5-24 12:55
谢谢分享
作者: whtldj    时间: 2018-5-24 12:56
谢谢分享
作者: whtldj    时间: 2018-5-24 12:56
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: cylsly520    时间: 2018-5-24 12:56
简直太像了吧~~
作者: wy11ff    时间: 2018-5-24 13:00
不管图是不是真的  她肯定干过这个  而且很熟练
作者: cyzno    时间: 2018-5-24 13:01
看来范冰冰身材也不咋地。
作者: yanjunj    时间: 2018-5-24 13:03
染过的红指甲呢?
作者: 色中豪杰    时间: 2018-5-24 13:06
问问大黑牛范的B是不是长得这样不就知道了吗
作者: xb1805161337076    时间: 2018-5-24 13:25
应该是真的吧,像冰冰的风格
作者: 1013141997    时间: 2018-5-24 13:30
卧槽!!
作者: 18522512906    时间: 2018-5-24 13:31
除了有钱就是有人,我想问问这男的到底是谁
作者: wlcsnake    时间: 2018-5-24 13:32
第二张图一看就是p的,范冰冰的手都变色了,对面的人表情也不对,鼻尖还有变色,裤裆鼓起位置也不对
作者: gannimei52    时间: 2018-5-24 13:37
这肯定是PS的,范冰冰的阴部应该没这么嫩
作者: mikhao    时间: 2018-5-24 13:39
假的 我上过 我知道是什么样的
作者: 流氓啊如何    时间: 2018-5-24 13:41
关键只有第二张图好么,分析1和3的都什么鬼。图2,范爷的表情还算到位,可这男的怎么一脸,以我的吊长睡服不了她的表情。
作者: aabbccopk    时间: 2018-5-24 13:45
各位大师的评论都很到位,能洞悉秋毫,察言观色。但依愚兄拙见,此图实乃赝品,绝对是动过手脚的高仿品。其一,有人说指甲、戒指、手表等饰品不一致,实乃愚昧,因PS过的图片,只是把范骚逼的头部和真正的女人换过,所以,除了头部不一致外,身体的其他部位都是一致的,就算因光线的原因看不清,也并没有不同之处。经愚兄细致的将头部接缝处研究后,发现果然有拼接之痕迹。其二,范骚逼虽然也是情场高手,阅人无数,但作为大牌巨星,身材的保养必须是很到位的,在其上所花的钱也不是我们能想象的,所以细观照片上的女人,手臂粗壮,屁股圆滚,我想这样的情景是连她自己也不能接受的。其三,透视装的审美问题。范骚逼曾经走过很多次戛纳红毯了,不知狼友们是否留意,范骚逼既然已经要透视了,那必定会相应的低胸深沟,呵呵,这个没有。其四,臆想之处,刚说过范骚逼也是阅人无数,从微露的大黑逼看也算正常,但发黑的菊花就有点牵强了,作为"东方美女",爆菊应该不会是她的习惯,呵呵,只是臆想。
作者: beyond-neo    时间: 2018-5-24 13:46
第二张图冰冰的手明显经过精细处理的,原图比较模糊,到了她手的位置周边全部都清晰了,还有就是最后一张图就是指甲没有涂颜色
作者: ocean365    时间: 2018-5-24 13:47
P的,起码第一张的脖子处感觉头是换的
作者: swxami    时间: 2018-5-24 13:47
国际洋评委被范冰冰潜规则照片被曝
作者: yidy    时间: 2018-5-24 13:52
P图技术很好。
作者: 張狼娃娃    时间: 2018-5-24 13:53
不管PS过木有,潜规则各国都有,性爱不分国界,只要俩人愿意,那也是幸福舒服滴。
作者: luwei700    时间: 2018-5-24 13:56
假的,不是说没有可能被搞,但是怎么可能让拍。。。
作者: longsi    时间: 2018-5-24 14:04
一看题目就知道假的
作者: djf911    时间: 2018-5-24 14:22
1,其实很简单,这图不是范冰冰啊,第二张图看衣领就知道,2件衣服不一样啊,后面的就不谈了
2,NO17久皇湿纸巾特点:是持久!!!
作者: wisong19    时间: 2018-5-24 14:23
想象是真的
作者: mmggabcdefmm    时间: 2018-5-24 14:29
P的真像啊!高手!
作者: frk340    时间: 2018-5-24 14:32
真像但不是,穿一黑内裤再穿透明的衣服,不是找头条嘛!别和我说为了CB特别换个内裤!
作者: ycz1252006    时间: 2018-5-24 14:34
明显为PS图。最后图片屁股有明显的边缘模糊界限。
作者: dreamgirl    时间: 2018-5-24 14:35
这个看着好像是P的吧
作者: lzmpro    时间: 2018-5-24 14:41
谢谢分享
作者: 590326    时间: 2018-5-24 14:42
脖子太长
作者: kf090104072    时间: 2018-5-24 14:43
P的,第三张红色指甲都没了
作者: pigpigandy    时间: 2018-5-24 14:44
这个一看就是欧美的剧情片,然后把冰冰的头像换上去了
作者: 506625979    时间: 2018-5-24 14:52
肯定是PS的,第一张图从脖子上看给人就一种很不和谐的感觉,脖子上也可以看到一条异白线。
NO17久皇湿纸巾特点: 方便携带,持久坚挺。
作者: zxffxzz    时间: 2018-5-24 14:56
P的,最后那张红色手指甲油都没了
作者: 869647523    时间: 2018-5-24 14:59
上面的照片男的有胡子底下的没有,女的戒指手表染得指甲都没了?
作者: xboxer123    时间: 2018-5-24 15:03
p的,范冰冰的逼不是这个样子。
作者: yunfeicaozhang    时间: 2018-5-24 15:05
按理说应该是P图的,但是必须承认,P图的绝对是高手,真是度极高。而且很难看出P的痕迹,拜服!
作者: xb15525568868    时间: 2018-5-24 15:06
期待下马
作者: qiqilili999    时间: 2018-5-24 15:06
娱乐圈真真假假哪分的清,就是真的也很正常呀!!!
作者: 一抹青绿    时间: 2018-5-24 15:11
牛逼,谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2