杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 规章部

[公告通知] 版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

看看版规,方便后面使用。

Level 4

1、用户ID:aini_7374
2、版规名称:【BT原创分享区】版规
3、版规链接:发帖不到50,不能发链接 
4、建议或意见:该版规既没有明确规定发帖的等级要求,而我是新会员,居然发帖时权限不足。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 12

离职管理

连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月端午节勋章慈善家德隆望尊辉煌荣誉建筑大师终身成就

回 36楼(图图狗) 的帖子

如果是这种情况,可以PM管理帮忙把前面的帖子的标题帮忙编辑下,书吧当然是鼓励会员发帖。这方面也会完全配合的。

Level 3

1、用户ID:1379068449
2、版规名称:所有转帖区版规
3、版规链接:所有转帖区版规
4、建议或意见:版规说本版内已经有的资源不能发,可是等级低了又不能用搜索功能,我怎么知道我转来的资源在咱性吧有没有被发过,我从来没有违规过,可就是在这点我被扣了很多金币,我相信一定有很多真心想为咱性吧做贡献的新人都在这点上被罚了,希望出一个可以人人搜索资源看看本版里有没有这个帖子但不能点击进入帖子的搜索。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 7

1、用户ID:图图狗
2、版规名称:【原创中长篇小说】版规
3、版规链接:发帖数不够不能发带连接的帖子额
4、建议或意见:第三条、发帖格式
 1、标题要求:
 标题由:【作品名称】+【补充说明】+【作者姓名】三部分组成,请使用书吧规定的标题格式符号“【】”。因本区为原创区,凡进入本版作品,默认为原创作品,无须另注明【原创】。
  (1)【作品名称】:须填写作品的正标题,不得出现“系列”、“之一”、‘100%真实’等或与正标题无关的词语。
  (2)【补充说明】:须由作者填写是中篇、长篇或超长篇,连载第几章或连载几,是完本的就填写“完本”以及与作品有关内容。如:【中篇  连载三   插图:×P   多媒体】;若有副标题,也写在这里面。

在这里我发现和遇到一个问题,就是我本来打算写的中篇,然后一开始发表的时候【补充说明】里写的是中篇,可是写到后来发现超过16万字了,变成长篇了,这时候应该怎么办?是改掉前面发布的标题吗?还是只能调整剧情硬压缩到16万字以内?版规里对这个问题没有任何说明,不知道怎么做了,害怕轻举妄动的话会被扣分。希望能对这个问题说明并且进行版规的修改补充。

Level 0

谢谢管理的提醒,我们一定会好好的遵守

Level 6

我是一个新手,想试着发片,可弄了大半天,直接被打到回收站,又不说清楚是什么原因,只说看版规,可是版规本身就比较模糊,应该详细的告诉新手如何发片,最好配图片示意,让我的心都凉了。这是在打击人的积极性。
这个人不懒,但什么也没有留下

Level 1

1、用户ID:涩涩小郎
2、版规名称:动漫原创不能发触手吗?
3、版规链接:
4、建议或意见:可是我在版规里没有看到啊???
高级模式
上传中...