杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 规章部

[公告通知] 版规实施情况反馈贴|倒序(此贴重要勿删)

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

我想加入门派,跟大家聊天,怎么加啊
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 3

请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。

Level 0

谢谢管理的回复这么快!真好!

Level 3

一定好好学习啊 争取升到最高级

Level 7

青铜会员

1、用户ID:床骑女神
2、版规名称:资源交流区版规
3、版规链接:http://cnxici8.com/read-htm-tid-3131331-search-1000.html
4、建议或意见:个人建议增加一条奖励措施,当达到一定数量的回答数后(这个要辛苦版主审查是否为作弊行为),且不存在作弊行为,即可申请给予一定的奖励,可以是佩戴某某勋章,或者是金币威望贡献等的奖励。

Level 10

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星峥嵘岁月图吧荣耀成就勋章高级导师

是合格的原创帖,就给奖励。具体的标准,就能制订。
[url=read-htm-tid-2980409.html,red]【导师 】互动专帖 [/url] [url=thread-htm-fid-162.html][/url]

Level 6

谢谢解答,那就是说发gif就没有评原创的资格罗,因为没有参考嘛

Level 10

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星峥嵘岁月图吧荣耀成就勋章高级导师

回 14楼(zysnow) 的帖子

以上的第二条与第四条对于PS合成图没有什么问题,但是对于GIF图片有些不是很清楚的地方,请看红色部分,其中第二条第3点中要求GIF每贴最少5P,但下面第四条第2点又规定原创最多5P,那也就是说原创的GIF合成图只能是5P(不能多也不能少), 这样理解对吗?

这里的原创指的是PS合成帖,对于GIF的帖子,只规定了普通帖的P数要求:5P~30P之间;
其次第二条第4点要求GIF图片像素大于320X240,这个可以理解,但是后面第四条第3点对于贡献和原创的奖励又提出图片分辨率必须是800*600-1024*768,第4点也规定原创要求像素必须高于800X500,这个对于 GIF来说是不是太大了呢?

这里的原创,也是对PS帖而言的。

还有原创对于水印的要求,GIF也必须有水印吗,性吧的水印对于GIF来说有点大了吧,会影响观看效果的

不管是PS的,还是GIF的,只要是原创帖,就必须有性吧规定的标准水印。

所以针对以上的疑问(主要是GIF),建议对于原创GIF图片的定义能再清晰和更易操作一点,本人觉得原创GIF横向400的下限800上限就可以了,还有logo是否可以不要,期待版主的答复

关于GIF格式的原创标准,暂时还没有制订出来,因为这类原创帖少而又少,等以后时机成熟了,再推出吧~!
[url=read-htm-tid-2980409.html,red]【导师 】互动专帖 [/url] [url=thread-htm-fid-162.html][/url]

Level 6

1、用户ID:zysnow
2、版规名称:【图片合成区】版规
3、版规链接:【图片合成区】版规
4、建议或意见:

原文:

第二条、发帖规定
3、GIF合成图每帖图片最少需满5P(含)以上,最多30P;PS合成图每帖图片最少2P(含)以上,最多5P,不足或超出P数之主题将直接删帖。
4、GIF图片需要像素大于320X240;PS合成图片像素大于500像素【即图片像素小的那个数值必须达到才评分】。

第四条、主题评分标准
2、原创图2P起评:原创最少2P,最多5P,基本加分20金,往后每1P加10金,封顶50金;
3、贡献分与原创分的奖励:图片分辨率分别在800*600-1024*768,并且格式统一(缺一不可)。每P贡献+2,每帖原创+1。特邀嘉宾发原创帖,金币奖励双倍,贡献和原创值不变。
4、原创及水印要求:
  (1)图片原创定义:图片上要有性吧水印及本人ID水印,且图片没有其他网站或其他的标志,并加图片素材证明一帖发!
       (3)图片画质清晰,像素必须高于800×500以上。及无其他论坛水印,无人物场景缺陷。
  (4)图片必须有自己的Logo。Logo上的信息要求必须包括:性吧,性吧的网址或邮箱地址,自己的ID或UID。会员也可自行设计创意Logo。

以上的第二条与第四条对于PS合成图没有什么问题,但是对于GIF图片有些不是很清楚的地方,请看红色部分,其中第二条第3点中要求GIF每贴最少5P,但下面第四条第2点又规定原创最多5P,那也就是说原创的GIF合成图只能是5P(不能多也不能少), 这样理解对吗?

其次第二条第4点要求GIF图片像素大于320X240,这个可以理解,但是后面第四条第3点对于贡献和原创的奖励又提出图片分辨率必须是800*600-1024*768,第4点也规定原创要求像素必须高于800X500,这个对于 GIF来说是不是太大了呢?

还有原创对于水印的要求,GIF也必须有水印吗,性吧的水印对于GIF来说有点大了吧,会影响观看效果的

所以针对以上的疑问(主要是GIF),建议对于原创GIF图片的定义能再清晰和更易操作一点,本人觉得原创GIF横向400的下限800上限就可以了,还有logo是否可以不要,期待版主的答复

Level 9

六扇门

12楼的兄弟说得可真轻巧,我想不仅仅在于你是这么想的,而且应该还有不少的会员,都是这么想的。
   估计这个是不可能实现的啦!因为论坛只有这样才有存在的意义?如果下载不扣金币,那所有的会员(包括游客),都可以肆无忌惮的疯狂下载?
   解决重复扣金的方法,只需点击一次就够了!你所说的重复下载不扣金,我想,你下载了一次,在次下载,又有什么意义?
   总而言之,反正我觉得,论坛现在这种规章制度,已经很不错了。希望你能明白这个道理!
[fly][/fly]
高级模式
上传中...