杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】活泼的舞蹈演员妹子好辛苦白天表演晚上也不闲! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-8-12 09:03
标题: 【娱乐急先锋】活泼的舞蹈演员妹子好辛苦白天表演晚上也不闲!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com    即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器或谷歌浏览器
[ckplayer=/m3u8.php?tid=10293562&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb/XpmGACzMmWtR0Z2CD5j7f7kou36+Gc4S78UrFlSEDax1iipfNJWWGZpcR/fuRFA==&ts=1727441498&ext=&hash=8e1f68c23d2fa2231575660a316bb549]/m3u8.php?tid=10293562&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb/XpmGACzMmWtR0Z2CD5j7f7kou36+Gc4S78UrFlSEDax1iipfNJWWGZpcR/fuRFA==&ts=1727441498&ext=&hash=8e1f68c23d2fa2231575660a316bb549[/ckplayer]

更多精彩三级影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请你客观评价在娱乐场所工作的妹子        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: waqsw    时间: 2018-8-12 09:33
1、请你客观评价在娱乐场所工作的妹子?  
答:都是为了人民币啊!妹子也不容易的,赞一个!      
2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
答:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、卫生消毒!
作者: meyyr    时间: 2018-8-12 10:01
谢谢分享
作者: xb7900    时间: 2018-8-12 10:18
老实人的锅来了
作者: xb7900    时间: 2018-8-12 10:18
老实人的锅来了
作者: 清新泉水    时间: 2018-8-12 10:45
不错不错挺好的
作者: rgzxj    时间: 2018-8-12 11:16
答:都是这个笑贫不笑娼的社会闹的,一部分人是富起来了,但整个社会的精神文明建设下去了。一切向钱看了,为了生活她们也不容易,谁愿意被这么作贱呢。
作者: tongzhou11    时间: 2018-8-12 11:25
这都是为了生活,充分利用自身资源。再一个,这有市场需求。
作者: a54926441    时间: 2018-8-12 11:50
这是充分利用社会资源,以做到节约和不浪费的原则,多好啊,不然中国几千万的单身汉怎么发泄啊
作者: 疯子清风    时间: 2018-8-12 11:54
个人非常喜欢的片子,特别是最后换了第一人称摄影和主观视角之后,镜头虽然晃动但是临场感特别强
作者: hl14758    时间: 2018-8-12 11:56
男人说不介意女人做这行,那是假的。就像女人帮你服务中,要求客人不能有太过深入动作一样。当然真的爱上了,以后得考验会非常坎坷
作者: yi515    时间: 2018-8-12 12:25
谢谢楼主无私分享
作者: klklsk2007    时间: 2018-8-12 13:19
部分姑娘为生活所迫,还有大部分姑娘纯属自愿,无法拯救,不过也正是因为有了她们,才让这个世界变得五彩斑斓……
作者: klklsk2007    时间: 2018-8-12 13:19
部分姑娘为生活所迫,还有大部分姑娘纯属自愿,无法拯救,不过也正是因为有了她们,才让这个世界变得五彩斑斓……
作者: bdw1    时间: 2018-8-12 14:28
不错的奶子
作者: wolfdancing    时间: 2018-8-12 14:31
我靠,一开始还以为人妖呢,奶子随便摸,这么爽
作者: fabia小雨    时间: 2018-8-12 14:48
兴奋,南里有这样的场子
作者: psc3456    时间: 2018-8-12 15:04
有的是生活所迫,有的是自愿的,看看就好~
特点:纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、卫生消毒!
作者: moyver    时间: 2018-8-12 15:45
第一个很明显是在泰国嘛
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-8-12 15:52
好吃懒做,不肯从事正当职业。自己不尊重自己,何必期望别人尊重你
作者: 诸葛赞哥    时间: 2018-8-12 16:27
好吧,记忆的东西
作者: wosiyinmin11    时间: 2018-8-12 16:54
这有什么,白天赚钱为上面嘴巴,下面不闲是为了下面那张嘴。
作者: adnimia    时间: 2018-8-12 17:08
都是为了人民币,没有什么贵贱之分,挣到人民币是本事
作者: yinliao2020    时间: 2018-8-12 17:15
这是泰国吧,都这样,这样的地方都是这样的文化
作者: rtmwyq    时间: 2018-8-12 17:38
感谢楼主分享
作者: bjshtj123    时间: 2018-8-12 19:31
1、对这些妹子,我予以深深的同情,依靠自己的身体吃饭,不偷不抢,如果这些妹子有办法,谁还愿意做这种事。
2、NO17久皇湿纸巾特点: 情趣保健外用
作者: bbbb拜拜    时间: 2018-8-12 20:09
这里的妹子都很漂亮,,,,,,,,,
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-8-12 20:20
答:有些是为了生存,有些是为了生活,大家都不容易,毕竟整个社会风气如此。      
作者: 峻枫    时间: 2018-8-12 20:58
说白了就是为了钱,可以出卖一切的
作者: qwer_cz    时间: 2018-8-12 21:14
妹子真心不容易,碰上那些素质差的简直了
作者: 86311368bj    时间: 2018-8-12 21:41
这是充分利用社会资源,以做到节约和不浪费的原则,多好啊,共享经济。让人人可以享受美女。比如买不 宝马可以租宝马。娶不到 美女 ,可以去娱乐场玩玩
作者: syzklboy    时间: 2018-8-12 21:56
答:娱乐场所的妹子不偷不抢,靠自己的付出获得收入一点也不比其他职业差      
答:一款有故事的产品,外用型不可内服,纯中药成分携带方便
作者: yingdetv    时间: 2018-8-12 21:57
皮肉钱也是辛苦钱不必歧视人家
作者: 肥罗肥    时间: 2018-8-12 22:24
看不见啊楼主一直都是黑屏
作者: 本色石头    时间: 2018-8-13 00:40
都是为了生活,感觉台下的妹子比台上还要辛苦很多。
作者: boboboboer    时间: 2018-8-13 00:56
感谢楼主分享
作者: 横行亚太    时间: 2018-8-13 01:04
感觉很好看
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-8-13 02:13
1,都是为了生活
2,方便,卫生
作者: 升级捷径    时间: 2018-8-13 10:25
2018-8-13,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 wosiyinmin119,5,5,4,0
幸运奖tongzhou119,5,5,4,0
神回复奖9,5,5,4,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10293562-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: funzmg    时间: 2018-8-14 00:10
身材挺好,pp很大很圆
谢谢楼主分享
作者: q382061360    时间: 2018-8-15 20:56
很平常的事,各取所需
作者: wjsssy    时间: 2018-8-16 15:25
各凭本事吧
作者: 1162753119    时间: 2018-8-16 19:08
1.做这个工作的妹子一定是喜欢这样的工作,一般人即使再现实所迫也不会这样做,只有喜欢这样才会这样,必然结果
2.纯中药制剂、男士外用、有助于勃起、延长时间、卫生消毒!
作者: kobenba888    时间: 2018-8-23 00:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lshehe    时间: 2018-8-27 00:50
在这个吃人的社会 不想吃人就要被人吃
作者: idemoner    时间: 2018-9-1 19:09
那么爱她,当然是选择原谅她啊

作者: huotuitui    时间: 2018-12-8 19:01
会被*奸的哟
作者: a393895751    时间: 2018-12-8 19:12
不错不错,赞一个
作者: 让雨儿打    时间: 2019-1-8 14:44
像泰国人妖
作者: taoxueerkkk    时间: 2019-1-24 13:00
遇到过一个,孩子都九岁了,跟老公感情不好所以偷情,在外面疯狂玩。现在40了还是骚的很

作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-20 22:13
这都是为了生活,充分利用自身资源。
作者: q875036212    时间: 2019-9-20 22:22
感谢楼主分享
作者: caijun2324    时间: 2019-9-24 22:36
都是不得以去的嘛,不过大部分都是老油条了,风月场所,玩玩就行。
作者: 韩国大傻逼    时间: 2022-2-2 23:32

谢谢分享
作者: 赚钱去了    时间: 2022-2-6 16:29

个人非常喜欢的片子,特别是最后换了第一人称摄影和主观视角之后,镜头虽然晃动但是临场感特别强

作者: kuailexia001    时间: 2022-2-6 19:15

哈哈能试过的姿势都试了
作者: zzcome7485    时间: 2022-2-6 21:24
1、娱己乐人,值得善待
2、卫生清洁使用方便。
作者: mrheyya    时间: 2022-2-6 22:37
第一段感觉是泰国的演艺吧
作者: 游子追风    时间: 2022-2-7 23:52
传染上新冠可能就该关门大吉了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://44.227.101.157/) Powered by Discuz! X3.2