杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

验证闵行苏珊 满意而归【风审已验7月20日】

查看数: 3868 | 评论数: 11 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-18 02:42

正文摘要:

本帖最后由 捂裆大师 于 2020-8-15 11:44 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

cuoguozzx 发表于 2021-9-18 16:17:06
可能真的是众口难调,关注了很久,由于路途远一直没去。所以这回也是抱了很大期待前往,脸和照片相似度还是可以的,进门一听声音和照片的清纯相比,还是有反差。身材说实话一般,胸可以,肚子有点臃肿和皱皮,不知道是不是生过小孩?还纹了朵花,在个人审美来讲,有点俗气!胸可以摸,不过点点不能碰,说敏感。中途还门铃响,做到一半跑开了。总的来说,中规中矩,体验一般,不会再刷。
dannytueng 发表于 2020-10-3 20:28:55
够详细的体验发表呀
李一卷 发表于 2020-8-21 23:43:41
先付的有风险啊,老哥些
tagaking 发表于 2020-8-19 13:03:50
先回复,再去验证一下
batnai 发表于 2020-7-29 22:10:54
已验证,mz要到小区拍照,然后遥控上楼,服务对不上价格,不给穿制服,说没有,奶子不让摸,说敏感,做爱的时候摸了2回就一脸司马脸看着你,这操个鸡巴,sw的时候嘴里一股烟味,那种劣质烟的味道,舌吻完以后去漱了好多下口,感觉反胃,做爱的时候,女的动了2分钟,就自己躺下了,也没啥感觉,长相的话有照片里七八分吧,矮是真的矮,150-155左右吧,后入的时候因为太矮了,我还得腰弯的很后面,操着很难受,赶紧射完跑路。
主要态度什么的是真的不好,一脸不情愿的躺在那给你操,你长才好看有啥用,操个祖宗,况且长相也就是六分的样子,身材就是个小瘦猴。
111111118846 发表于 2020-7-22 01:00:04
信息真实 不信可以看我以前发的帖子
119157372 发表于 2020-7-21 08:44:48
别人发过的
ginger32 发表于 2020-7-21 07:41:23
身价可真高啊
a1119zip 发表于 2020-7-20 23:54:36
价格有点小贵,坐等其他LY体验
zyjwdhcs 发表于 2020-7-20 22:59:38
态度太差,QQ一句话不说就删好友,还能指望认真服务?
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-9-20 17:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验