杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

迅雷种子制作教程

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|首发] 迅雷种子制作教程

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

建设巨匠原创达人峥嵘岁月德高望重图吧学员影视精英慈善家辉煌荣誉建筑大师原创大师终身荣誉黄金会员影视尊爵德隆望尊终身成就图之一族论坛元老杏吧名人影吧功勋荣耀图之精英图吧荣耀成就勋章高级群活跃

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这里讲解一下迅雷原创种子的制作方法,可以制作动漫、三级、AV等资源的种子。在发帖之前,最好是先看看版规,各种奖励以及处罚规则都在里面。

迅雷原创区版规

接下来具体进入教程:
首先第一步是给要上传的文件命名,如图:

命名规则为:【你的ID】【sex8.cc】文件名.影片格式
如我发的资源命名为:【脚到人飞】【sex8.cc】恥らうほど感じ過ぎるG-cup BODY 真木今日子(XV912).AVI
左边的是我要发的文件,中间是封面图,右边为略缩图。封面图和略缩图是发帖时候要用到的。其中略缩图需要自己制作,具体方法看这个帖子:

各种主流软件截取略缩图教程

制作迅雷种子主要有三种路径:比特彗星、迅雷快传、电驴
其中,以迅雷快传较为简便,这里对其进行介绍:

迅雷7下载软件中附带有迅雷快传,如果没有,从这个地址进入:

http://kuai.xunlei.com/

注意,必须注册迅雷帐号才能使用
这是用迅雷7的快传界面,网页版本与其类似

在计算机中找到刚才的文件,选择之,点击“上传”然后出现如下界面:

上传完成后,进入上面的“下载地址”,进入如下界面

接下来要进行地址转换,首先下载这个转换器:
地址转换器下载

还是快传的界面,注意看图

然后

打开地址转换器

出现以下界面,按图操作

以上是种子制作部分,接下来可以发帖了。这是我发帖中的代码界面:

做些说明:
第一,发帖题目格式:
【文件格式/大小】影片名称
大小不足1000MB用MB为单位,大于1000MB用GB为单位
例:【AVI/1.25GB】恥らうほど感じ過ぎるG-cup BODY 真木今日子(XV912)

第二,内容格式:
【影片名称】:XXXX(必填)
【影片大小】:XXXX(必填)
【影片时间】:XXXX(必填)
【影片格式】:XXXX(必填)
【有码无码】:XXXX(选填)
【影图预览】:XXXX(必填,缩略图必须有,如无缩略图,加亮同时提醒补图  评分时未补则回收。)
【下载链接】: [ quote]XXXX[ /quote](必填,一律使用引用的方式发布链接,发布时请去掉后面的空格)

发图的方法这里就不再赘述了,把以上的XXXX全部如实换成种子的信息,验证无误后,帖子就可以发出了

方便大家发贴,给出内容格式的复制代码:
  1. 【影片名称】:
  2. 【影片大小】:
  3. 【影片时间】:
  4. 【影片格式】:
  5. 【有码无码】:
  6. 【影图预览】:
  7. 【下载链接】:
复制代码

第一次做教程,难免出现不足。如果有看不懂的地方,欢迎跟贴提问
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

1万

Level 14

建设巨匠原创达人峥嵘岁月德高望重图吧学员影视精英慈善家辉煌荣誉建筑大师原创大师终身荣誉黄金会员影视尊爵德隆望尊终身成就图之一族论坛元老杏吧名人影吧功勋荣耀图之精英图吧荣耀成就勋章高级群活跃

沙发
这一层还是给我占用一下

先讲一些发种小贴士:
标题追加奖励:(与基本评分不冲突)
a、所发布的主题为本影片的原名或带有本影片番号,可获得奖励20G。
b、所发布的主题内拥有本影片的封面图和略缩图,两者齐全者追加10G奖励。
c、主题帖中出现【请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守性吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言】管理人员评分时除了正常奖励外,做额外2G的奖励。

讲解一下迅雷的上传和下载:

迅雷这款软件没有制作种子的功能,所以所有迅雷种子都是通过其他渠道转换为迅雷的地址的。BT种子在制作完成后需要稳定上传一阵子,确保有足够种子后才可以撤种。理论上说,迅雷也是要上传的。但是实际上迅雷这款软件有一项PS2P技术,使得迅雷在下载时不仅从原地址下载文件,而是在整个网络都可以下载到同样的资源。于是,迅雷种子的出种就比BT要方便得多,只要网上有资源,哪怕原链接已经不能用了,还是可以正常下载。

但是这种技术并非光明正大,实际上被一些网络管理者称为盗链,因为它强制别人上传资源,却不让人知道,于是就等于偷偷占用了别人的带宽,损害了别人的网络。不过因为迅雷的高速,使得用户们无法舍弃。为了减小损害,只能是用户自觉上传,大家分担,减轻一下带宽的压力。

迅雷种子的制作,拥有VIP会员的用户会比普通用户方便一些,比如普通用户要根据带宽来定上传速度,而VIP在几秒钟内就由服务器帮助完成了。另外,论坛里面迅雷种子出种的定义是:用离线下载可以得到100%的资源。普通用户是没办法得知这个信息的,只能尽量上传吧。VIP的话就可以离线下载一下自己的种子,秒杀完成的话就是成功了,这时离线服务器里面已经有你的完整资源了。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 0

板凳
谢谢楼主。。学习了。。嘿嘿

Level 9

地板
这个我也要学习一下~
[url=read-htm-tid-2008397-page-1.html][/url]

Level 10

情人节纪念章建设巨匠德高望重原创达人峥嵘岁月影视精英白银会员慈善家辉煌荣誉影视尊爵

这个,好详细,我之前写过一个不完整版的,记得是没有图片说明的,我是迅雷VIP,所以比较方便,不过兄弟,之前几天迅雷快传在送达人的活动,貌似很多的名额,你没领到吗?领到了的话,普通用户也是可以通过链接来上传文件以达到秒传,然后再改名字的
[url=read-htm-tid-2737999.html]强烈推荐 绝美女优!一ノ瀬アメリ~KIRARI 03 不看后悔 点此传送[/url] [url=read-htm-tid-2734639.html]求顶 美少女上街被一群禽兽糟蹋了 点此进入[/url] 您的“顶”和“回帖”是我发帖的最大动力

Level 1

回 1楼(脚到人飞) 的帖子

这个要学习哦,多谢!
k

Level 2

圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星杏吧5周年纪念章连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章情侣勋章男1德高望重建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉管理之星水月轩VIP终身荣誉勋章德隆望尊未卜先知勋章终身成就建筑大师论坛元老

牛人就是牛人,不过我担心发这些内容安全不?

Level 6

七宗罪

刚好我在找这个教程,多谢了
[url=read-htm-tid-1829868.html,red][/url]

Level 4

水月轩

又学会一招 就是 没时间实验  先记住了

Level 1

非常有用,需要时间实践
高级模式
上传中...