杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【花间派花未名】活跃门人的荣誉(9.3更新)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【花间派花未名】活跃门人的荣誉(9.3更新)

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

花间派建设巨匠原创达人六扇门万花星宿派慈善家建筑大师初级导师德高望重原创大师漫画高手图之精英离职管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

花间花未名

此帖是为了表彰现在活跃花间门人和管理,同时也是进入花间名人堂的首选之地,连续5次进入花未名就可以进入名人堂(点击进入),一旦进入花间名人堂就是永远载入了花间的历史。

【进入花未名的条件】
 1、凡事在花间群连续活跃1个月的都有资格进入花未名。  
 2、凡事在花间排行榜得到前3的人都有资格进入花未名。
 3、凡事连续在花间发主题帖1个月不间断的都有资格进入花未名。
 4、凡事在『花间派』基金捐献贴(点击进入)捐助1000金花间会员的直接进入花未名。
 5、凡事在『花间派』基金捐献贴(点击进入)捐助3000金花间管理的直接进入花未名。
  注:花未名只要捐钱就给予称号(比如今天捐助的,今天就给予进入花未名),花未名有效期到这个月的月底,下个月需要重新捐助才可获得。
  捐款累计1000金可得慈善之星勋章,捐款累计到10000金可得慈善家勋章

花未名奖励系统

1、凡事在花间排行榜前3的人都有资格进入花未名。  
 2、凡事连续在花间发主题帖1个月不间断的都有资格进入花未名。
  第1次进入花未名的奖励200金,第2次进入花未名的奖励100金,3-5次奖励50G,5次以后只进入名单,不给于奖励,半年内连续进入5次花未名给予进入【名人堂】资格。花未名名额必须会员自己申请,核对后给予奖励,否则一律不给奖励,另特别说明非炎狼管理(比如督查等)申请花未名不授予称号,不给予奖励。本制度从4月开始实行!

1. 1、ID:
  2. 2、花未名进入条件:
  3. 3、奖励的数目:(请认真阅读奖励的条件)
复制代码

花间管理组

13年8月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
dlangel9
在花间群连续活跃1个月、8月英雄榜第一、捐献7000G、连续在花间发主题帖1个月不间断、一鸣居3个高级称号恭喜小9获得进入名人堂资格,希望再接再厉为花间做贡献!(点评人:花间小Q)
lopezt8月英雄榜第三 连续在花间发主题帖1个月不间断 一鸣居1个高级称号lopezt,继续努力追上小9的步伐吧,有空还是要来花间的!(点评人:花间小Q)

13年7月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
dlangel9
在花间群连续活跃1个月、7月英雄榜第一、捐献1000G、连续在花间发主题帖1个月不间断、一鸣居3个高级称号小9继续努力还有2个月就进名人堂了!(点评人:花间小Q)
lopezt7月英雄榜第二、连续在花间发主题帖1个月不间断,一鸣居1个高级称号
lopezt,是花间老牌门人了,虽然不怎么在群里冒泡,但是有时间还会在花间发帖参与活动等,虽然有几个月不清楚规则,没有来申请,但请继续我看好你!(点评人:花间小Q)

13年6月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
dlangel9
英雄榜第二,一鸣居三个高级称号,捐献1000G,连续在花间发主题帖1个月不间断,可惜活跃被挤下去了!小9看来是朝着名人堂进军啊,不错的花间资深门人啊!(点评人:花间小Q)
峰度翩翩本月群活跃第一获得者,6月英雄榜第一,连续在花间发主题帖1个月不间断,一鸣居1个高级称号
峰度翩翩,花间新近优秀门人,活跃贡献都相当不错,希望再接再厉!(点评人:花间小Q)

13年5月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
dlangel9
活跃第一,英雄榜第一,捐款1000G,一鸣居三个高级称号!小9自从加入花间来活跃度异常之高,门派贡献也不错,基本上可以说是花间优秀门人之一啊,超高的诗词天赋深得好评!(点评人:花间小Q)
Chooo905月英雄榜第三
Chooo90可以说是花间的任务达人没有理由不进入(点评人:花间小Q)

13年4月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
lopezt
捐献1000G。各种活跃,主题帖任务不断,缺少在门派群聊天交流(点评人:花间小Q)
dlangel9连续在花间发主题帖1个月不间断,一鸣居2个高级称号,4月英雄战绩榜第三
只从小9加入花间以来异常活跃,各种任务主题发布不间断,各种优秀原创诗词深的好评,第一次进入继续努力(点评人:花间小Q)
zhaowei314英雄排行榜第二1314不想解释了,各种进入理由都存在啊,以成为花间名人堂弟子(点评人:花间小Q)
Chooo90英雄排行榜第一任务,主题帖达人,不解释!(点评人:花间小Q)

13年2-3月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
zhaowei314
主题帖发帖不间断!英雄排行榜第一。zhaowei314
应该称得上发帖、任务王,希望继续保持啊。(点评人:踏雪无双)
Chooo90英雄排行榜第三希望继续保持啊。(点评人:踏雪无双)

13年1月花未名名单
会员ID
进入理由
管理留言
阿信068
英雄榜第一,1个月连续不断主题帖、做任务。应该称得上发帖、任务王,希望继续保持啊。(点评人:踏雪无双)

[url=read-htm-tid-3010988.html,blue]【7星导师|倒序帖】堕落黑猫[收徒中][/url] [url=read-htm-tid-1823032.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

沙发
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

板凳
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

花间派青铜会员

地板
五个月?这是我?我都陶醉了都!
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]
头像被屏蔽

禁止发言

花间派

举报广告即得积分奖励

Level 3

哎哟不错哦。我只是来顶顶的。~努力啦~~~

Level 11

花间派中级导师连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星未卜先知勋章圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章辉煌荣誉荣誉督察元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章慈善家五一劳动节端午节勋章八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员

以上三人,实至名归,敬佩,瞻仰

Level 9

花间派慈善之星玄铁会员青铜会员

一不小心进去了,有愧于 左岸   黑猫  降零,他们比我强多了
更新中......

Level 9

花间派慈善之星玄铁会员青铜会员

1、ID:liaolonghan0
2、花未名进入条件:排行榜第一
3、奖励的数目:(请认真阅读奖励的条件)300金
更新中......

Level 3

花间派青铜会员

1、ID:yzi419
2、花未名进入条件:连续在花间发主题帖5个月不间断
3、奖励的数目:300金
Ps:我都没看到还有钱拿,我就喜欢金币,他们都知道的!
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]
高级模式
上传中...