杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【联系不上】【北京】双休日会双井刚到京的嫩凤点点【6P】(验二成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【联系不上】【北京】双休日会双井刚到京的嫩凤点点【6P】(验二成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】双井
【联系方式】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
【寻欢日期】1.4
【服务项目】MY、KH、ML、69
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】85 还算整齐,不过屋内本身一般
【营业时间】全天
【价格一览】400/P、700/2P
【安全评估】活着才是王道
【总体评价】也许是刚做的缘故,点点比较腼腆,而且活不多,但确实不机车,会的都认认真真的做,真像是小学生答题,恨不能把标准答案都放上。
优点:年轻,相貌中等,性价比合理。单就妹子本身质量,如果不是身上胎记和刚做的缘故,不会是这个价。超级认真,适合会调教的。如果只是希望闭着眼睛享受服务,那就算了。
缺点:服务不多,后背有胎记。腼腆,碰上个不善言辞的,就冷场了。
重点:点点过年不回家
【开心细节】10点到了双井地铁,电话。点点很是爽快,你向左向左就行啦。到了地一看,幸亏没听妞的话,不然哥就绕回去了……
一进门,就看到一个短发妞穿了件开叉到大腿根的短旗袍,腼腆的把我迎进屋。电视在放隋唐,旁边是个浴巾架子。
“妹子刚来北京?”
“是啊,12月27号才过来。”
“那你不能说刚来了,在北京已经2年啦,出门和人说可以挂老北京的名头~”妹子笑了,气氛略好,进屋洗澡!
出浴室上床做活,开始小漫游,妹子很认真的舔着我的咪咪,左边、右边、左边、右边,分毫不差。
咪咪之后是口,妹妹照本宣科开始舔蛋,如同咪咪一样的认真。
“妹子,我给你改个名吧?”
“叫什么?”“小学生”
“我都大学生了”“看你这认真样,真和小学生一个样!”不单时间掐的准,连顺序都一丝不苟……
妹妹舔着我的JJ,抬起头来,我这不是刚学嘛,怕做坏了。
接下来就是XXOO的一系列流程了,可以用一句话形容:点点就是一杆枪,让指那就打那儿。
随着一阵低吼,我抱着点点的腿爆发了出来。随后又和点点探讨了一下身上的各种纹身,看看表,年纪见长人见懒。点点这个妹子还是留待更有耐心的狼友调教吧,遂放下炮资撤退。

【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】        

【性之信息】性息悬赏公告!性息区诚邀您的参与!  
/read-htm-tid-4069008.html
/read-htm-tid-3866149.html

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
感谢很不错,就是看不到图片~~

Level 6

板凳
看不到图呀
不过双井那个地区
总是不让人放心的
骗子肏你吗

Level 2

地板
VIP会员索取那里的附件是PHP格式的网页链接,没下载不到TXT文件地址,金币已扣,望修复

Level 7

新人需要好好调教,,,,,

Level 1

头怎么照的这么大呀,这都是90后的爱好吗?

Level 8

连任管理人员

这个嫩逼值得一试,不过看上去不像是真的[s:70]

Level 2

看外形不算清秀,但是很有味

Level 3

可以去试试

Level 3

貌似可以去试试
高级模式
上传中...