杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【全网首发】【中文字幕-HD】Official Friday the 13th Parody (黑色星期五)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【全网首发】【中文字幕-HD】Official Friday the 13th Parody (黑色星期五)

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天发布的是【Zero Tolerance】零容忍公司翻拍的大片模仿剧,Official Friday the 13th Parody (黑色星期五),伴随着这片的到来,本人也怀着黑色沉重的心情,向广大的网友们宣布:【杏吧中文字幕组】在此刻停摆!再见!网友们,天下无不散的宴席。因种种的原因【杏吧中文字幕组】将暂时停止译制。在这,本人仅代表中字组感谢你们一年多的陪伴,同时也让大家见证了译制片的魅力,此次的停摆,只是为了以后更好的发展,希望广大的朋友们能在忍耐中哼着昨日重现,到那时,中字组将会再为大家奉献出类型多元化,更多精彩,更加优秀的作品!

四海遨游

Your favorite ZT players juice up this horror classic, starring as a group of hot and horny young adults who head to the country for a hot weekend of sucking, fucking and nasty orgies at the long forgotten Crystal Lake nudist camp on a certain ominous day of the year. They don\'t pay any attention to the ridiculous stories about a guy drowning from the weight of his huge hard-on back in 1972. There\'s no way a giant-cocked ghost is running around the woods killing nymphomaniac campers with his flesh-eating jizz! Or is there? One thing\'s for sure - our fornicating friends will find out!

你最喜欢的ZT玩家为这部恐怖经典影片增添了活力,在一年中的某个不祥的日子里,一群性感的年轻人来到这个国家,在一个炎热的周末,在早已被人遗忘的水晶湖裸体夏令营里,享受着吮吸、做爱和肮脏的狂欢。他们没有注意到1972年一个男人因为背上巨大的重担而溺水的荒谬故事。一个巨大的幽灵不可能在树林里跑来跑去,用他那只吃人的叽叽咕咕的家伙杀死那些有色情狂的露营者!还是那里?有一件事是肯定的——我们的好朋友会发现的!

【影片名称】: Official Friday the 13th Parody (黑色星期五)
【影片格式】: MP4/720p
【影片大小】: 2.24GB
【影片时间】: 01:42:32
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 65112b7088e08c287accbf8563c6bc570ea0c306
【有 效 期】: 3天或5种撤
【影片预览】: 有:(看不见先下图片)

Official Friday The 13th Parody.torrent (98.79 KB, 下载次数: 28603)

Asa Akira.jpg (148.56 KB, 下载次数: 78)

Asa Akira.jpg

Brooke Lee Adams.jpg (129.56 KB, 下载次数: 76)

Brooke Lee Adams.jpg

Courtney Cummz.jpg (85.37 KB, 下载次数: 66)

Courtney Cummz.jpg

Kagney Linn Karter.jpg (122.53 KB, 下载次数: 83)

Kagney Linn Karter.jpg

Sarah Vandella.jpg (137.08 KB, 下载次数: 89)

Sarah Vandella.jpg

打赏

逆水寒55 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
834861691 + 2 + 1 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

murongdong88 5楼 2019-3-15 08:58

时钟可以停摆,但时间不会。 中文字幕组可以暂更,但一定有归期。 感谢字幕组推出的那么多大手笔的剧情大片,让我们这等三四五六七八线的人们,在为生活而忙碌的片刻,享受看片的乐趣。 不说再见,因为你们必归。 刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。 期待早日归来!祝福你们,顺利平安。

tomorrow293 27楼 2019-3-15 10:13

用黑色星期五来宣告真的是恰如其分,更给暂时的离别增添了一层的忧愁,希望能够在回归,能够再现风采,在这里中心的说一声,谢谢了!

123成人论坛 8楼 2019-3-15 09:19

难忘今天!难忘《黑色星期五》!这天是黑色星期五、高潮性感的星期五、令人伤感的星期五、永不忘记的星期五!更是令全体狼友伤感和期盼的星期五!盼着下次辉煌和重现的杏吧中文字幕组的老大们归来!!再创巅峰的辉煌!!

查看更多热门回复 ∨
回复 + 3贡献

Level 7

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

这B操得爽,怎么能叫“黑色星期五”,明明就是“高潮星期五”
收起评论

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

时钟可以停摆,但时间不会。
中文字幕组可以暂更,但一定有归期。
感谢字幕组推出的那么多大手笔的剧情大片,让我们这等三四五六七八线的人们,在为生活而忙碌的片刻,享受看片的乐趣。

不说再见,因为你们必归。
刚刚听完《昨日重现》,旋律响起,正如可爱的你们,一定会继续重现。
期待早日归来!祝福你们,顺利平安。

打赏

狼孤行 + 20 [评分]谢谢!

查看全部打赏

收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 7

明日之杏

来自 4楼

百强榜 奖励20RMB

难忘今天!难忘《黑色星期五》!这天是黑色星期五、高潮性感的星期五、令人伤感的星期五、永不忘记的星期五!更是令全体狼友伤感和期盼的星期五!盼着下次辉煌和重现的杏吧中文字幕组的老大们归来!!再创巅峰的辉煌!!

打赏

四海遨游 + 20 [评分]中字组对您说声,谢谢!

查看全部打赏

收起评论

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

来自 5楼
这么好的片子以后看不到了吗?大哥别走啊。

打赏

四海遨游 + 10 [评分]中字组对您说声,谢谢!

查看全部打赏

Level 1

来自 6楼
天下没有不散的筵席,希望不久就能见到一个更好性吧中文字幕组

打赏

查看全部打赏

Level 4

来自 7楼

百强榜 奖励20RMB

用黑色星期五来宣告真的是恰如其分,更给暂时的离别增添了一层的忧愁,希望能够在回归,能够再现风采,在这里中心的说一声,谢谢了!

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 8楼
一大早就看到这么伤感的消息,连看片的心情都没有了。

打赏

查看全部打赏

Level 10

星宿派

来自 9楼

走过,留下很多美好的回忆,这些历程,狼友们历历在目。中文字幕区,我们始终关注和期待,期待着让她更性感,更美丽,更迷人!

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 10楼
不要停啊 这是我最喜欢的一块板块了 每天第一件事就是打开这个板块

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

Level 8

六扇门青铜会员玄铁会员

来自 11楼
谢谢字幕组一直以来的无私奉献,青山不改绿水长流,咱们江湖再见!

打赏

查看全部打赏

好久,不见。

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

来自 12楼
最伤心的事情就是字幕组停摆了!!!!什么时候恢复啊??期盼!!!

打赏

查看全部打赏

Level 6

来自 13楼
感觉像是模仿的林中小屋这个电影

Level 7

有剧情,有字幕,会员有福了

Level 8

此次的停摆,只是为了以后更好的发展

Level 2

停了,好可惜啊。期待王者归来吧。

Level 9

点个赞,谢谢分享啊

Level 2

但愿你们早日回来,期待
高级模式
上传中...