杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【网盘】【多格式/986 K】【我的婊子母亲周敏芝】【1-13】【作者:00】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[转帖-成人] 【网盘】【多格式/986 K】【我的婊子母亲周敏芝】【1-13】【作者:00】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【资源名称】[乱伦]我的婊子母亲周敏芝(整理版1-13完结)作者:00
【资源大小】986 K
【资源格式】TXT+PDF+EPUB+CHM                  
【发布方式】yunfile 盘
【下载地址】 点击进入下载-1.rar
【内容简介】
  我是一名初中二年级的学生,叫吴杰,个子只有1 米43,体格比较瘦小。父亲原本是一名国企厂里的司机,负责运输和采购。因为工资待遇不错,且时不时能揩公家的油,因此我的母亲索性也就没有上班,在家里一心一意的照顾我,专心当她的家庭主妇。三年前的一次意外,改……肏母计划(二

我轻轻的把脸贴在了妈妈隔着乳白色蕾丝奶罩的奶子上,鼻子深深的吸了下,混合着妈妈的体香和大奶子独有的乳香钻进我的体内。伸手向上推开束缚着妈妈双乳的奶罩,一对雪白的大馒头呼颤颤的暴露在我的眼前,乳头稍稍有些发黑,就像两粒大黑葡萄,我张嘴含住一粒葡萄使劲的吮吸着,另一只手则抓起了妈妈一只乳房搓揉起来。妈妈的奶子在我的手里被搓揉成各种形状就像两陀肉面团一样,而妈妈的奶头显然也已经勃起变硬,接着我又撩起的妈妈的裙子。天啊!妈妈竟然没有穿内裤,果然是骚货,这下更坚定了我玩弄妈妈的决心。我的手慢慢的从妈妈的小腿往上摸,摸到了大腿,妈妈虽然已经38岁了,但是皮肤仍然十分的细腻,我轻轻的在她的腿上亲着,这时我已经趴在了妈妈的身上,慢慢地我已经亲到了阴阜上,妈妈的阴毛不是特别的多,稀疏的长在她鼓鼓的,丰腴的阴阜上,我已经从阴部闻到了一丝女人逼里特有的气味。妈妈的耻骨很突出,阴户隆起。我的手指捏住妈妈的阴唇,搓动起来。妈妈的身体开始有了反应,大腿不由自主地摆动着。很明显地,肉洞上方有个小豆子样的东西慢慢鼓起,探出头来。这大概就是女人敏感的地方吧?我想。伸出另一只手的双指一把捏住,果然,妈妈的身躯抖了一下。我轻轻揉着阴阜,那柔嫩的嫩肉刺激着我的手,我抬头看了一眼妈妈,妈妈并没有清醒,我便轻轻的扒开她的大腿,在阴唇的两边的皮肤依然是雪白雪白的,皮肤十分的细腻。然后用另一只手轻轻的扒开她的阴唇,露出了深色的小阴唇,我伸出舌头轻轻的舔着妈妈嫩嫩的阴蒂,这时,妈妈似乎又有了一些反映,竟然把自己的大屁股轻轻的往上顶了几下,但是依然沉睡着,我这时将手指捅进了细窄的小屄里,舌头依旧舔着阴蒂,妈妈的阴唇渐渐的向外翻开,淫水就像小溪一样从小屄里流了出来,我的手指也沾满了淫水。我用手指轻轻的捅着妈妈的小屄,淫水分泌的越来越多,我这时把手指从妈妈的小屄里抽了出来,把妈妈大腿叉开一些,然后掏出自己已经硬的不行的大鸡巴,用龟头在妈妈嫩嫩的会阴部轻轻的摩擦着。

我用一只胳膊抬起了妈妈的屁股,另一只手扶住鸡巴,一点点往里塞。妈妈毕竟是生育过的女人,小屄很大,但也很有弹性。只「卜」的一下,阴户吞入了我的整个龟头,瞬间感到进入了一片前所未有的柔软和温暖中。我的龟头在妈妈的小屄里面慢慢的挺进,到处都是淫水的滋润。我的鸡巴在妈妈的小屄中快速的抽插,发出噗哧……噗哧……的声音。心里一想到这个肥屄至少经过爸爸和单位那位齐叔叔那数不清的抽插,我的鸡巴变得更硬了。我的鸡巴一边使劲挺动着一边伸出双手揉弄着妈妈两个雪白的大奶子,奶子在我的手中不停的变换着形状。妈妈虽然一直沉睡着,但是脸颊上却泛起红晕,并不时的发出一两声「哼……啊……啊……」的淫叫声。我保持这个姿势连续抽插了大约十几分钟,突然感觉龟头一紧,知道要射出来了,鸡巴急忙从妈妈的小屄中往外拔,可是还是稍微晚了一些,第一波精液已经打在了妈妈沾满淫水的阴户上,剩下的精液则连续发射在妈妈的大腿内侧和床单上。我翻身坐在妈妈身边,喘了口气,下床进卫生间,扯了一些卫生纸回来,用卫生纸小心的擦拭着刚才射在妈妈阴户上和大腿内侧的精液。清理完毕,我起身把已经掀到妈妈腰间的裙子拉回原位。再次趴到了妈妈的身上把玩着妈妈两个肥硕的奶子,轮流用嘴巴舔弄它们,妈妈两个雪白的奶子上沾满了我亮晶晶的口水。我伸出双手,同时揪住妈妈的两粒已经变硬的奶头,轻轻的左右旋转着,舌头则在妈妈的乳沟和小腹上涂抹着我黏糊糊的唾液。脑子突然灵光一现,想到了一个恶作剧,我起身回到厕所,找到刚才那张擦拭了精液的卫生纸,用手刮下一些,均匀的涂抹在妈妈的奶子上和大腿上,做完之后,妈妈裸露的皮肤已经变得有些发光,就像擦了防晒油一样。我此时想起还有一件事未完成,拿出冯佳成给的照相机,对着妈妈连照了几十张,还给奶子和阴户十几张特写。做完这些,发现妈妈身上被我涂抹的精液几乎已经干了,我又接着把玩了一会妈妈雪白的双乳,不舍的帮妈妈重新将它们装进奶罩里,扣上妈妈身上的衬衫扣子。整理完一切,我洗了个澡之后,沉沉的睡去。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 8

沙发

Re:【网盘】【多格式/986 K】[乱伦]我的婊子母亲周敏芝(整理版1-13完结)作 ..

谢谢楼主,谢谢分享 [s:66]
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

Level 1

地板
挺好的,我喜欢
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言